みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
最初は無理矢理結婚する的な感じですがだんだんとお互いが惹かれあっていくという王道ストーリー。
大人なシーンが多いので好きな方は読み続けられると思います!by POPOCOCO-
絵がキレイで読みやすい
絵に描いたようなハイスペ男子の樹と、美人で性格良しスタイル良しの柚葉。はじめはなかなか樹の気持ちが分からず、ただヤリモク的な見え方もしちゃうかもですが、気持ちが通じてからの部長は頼りになる素敵な旦那さんです。
そして、この作者さんはやっぱりHシーンがとても多い笑。そして他の作品よりもハードな気がしますが、絵がキレイだし下品な感じはないので、読みやすいと思います。by duca*-
とりあえず
こんな会社で働きたくないな。。社長の妹が甥に会社のエントランスで大声で結婚しろと命令したり、困ったからって上司が部下に契約結婚を持ち掛けたり・・。TLだからっていささかプロットおざなりにし過ぎなのでは?
by じゅげむのすずかけ-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
イケメンで仕事の出来ると上司は良いよね〜
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ-
作者さんの作品が好きで購入してます。今回も、絵は綺麗だし、ストーリーが分かりやすいので、ついつい読んでしまいました。
by あわわー-
設定は何となくマンガで見る設定ですが…この手の設定よは見てしまいます!!
もちろん続きが気になるので購入がとまりません。by かんさくたろう-
イラスト
イラストが好きです。 話しの内容はまだイマイチですが真壁兄弟のゆずはの取り合いを楽しみにしてます。
by もちちゃまちゃま-
エロすぎ
ストーリーはさておき、この作者さんの作品はえっち過ぎて大好きです!
by ぎゅき-
微妙
イケメン上司といきなり結婚だけど、、、体の相性良いけど、、、絶倫良いけど、、、疲れたら舌打ちっていやだーーー
by 終わった-
まさか!!
こんな展開を予想してた倍のことが
見れるので毎回ワクワクとドキドキで見てます!!
腹黒上司さいこう!!by annnkkk-