みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
最初はなんとなく冷めてて、こんな夫婦だと息が詰まりそう‥と思いましたが、途中からお互いを尊重して愛するようになってきて、どんどん面白くなってきました。最後まで見届けます!!
by しゅんくんままちゃん-
脈略
2話で展開早すぎて、唖然笑笑
豹変と書いてあった通りだけど、本当に豹変と言うか下世話な豹変笑 もう少し言葉のチョイスとシーンが変われば受け入れれるのかな?by ぬによ-
良き
作者様の他の作品も拝見していて購入しました。
NTRとかむ りやりとかもないから読みやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))by キラキラガール-
安定の作者さん
安定したエッチシーンと流れで
見ていておもしろい。
始まりは契約結婚だがすでにらぶらぶな気もする。
今後が楽しみ。by はるぽん1515-
よくある内容な感じで、エッチシーンも多い。
話もグダグダ長くなるのは嫌だけど、この作家さんの絵とか好きだし、やっぱり読んじゃうんですよねー。by よし2355-
タイトルがなんかもう、おもしろすぎて、それにもつられてしまいました。最近おもしろいタイトルのまんがおおいなあ。
by sssssa-
偽装結婚から本物の夫婦になって欲しいな
偽装結婚のお話しは、結構お腹いっぱいなんだけど、ついつい話しが気になって、気になって最新話まで読んでおります(笑)
樹が好きという柚葉ちゃんの思いを利用されて、中盤まではまーまー扱いがひどいなと思いつつ読み進めてました(汗)
樹が絶倫過ぎて。。これまた凄い(笑)
樹も愛され慣れていない可哀想な幼少期を過ごして大人になっちゃったから
漫画の世界ではあるけれど育つ環境に
人生や人格に左右されるって恐ろしい。。なと。感じる今日この頃。
柚葉ちゃんの深い愛でどんどん樹が
変化して、2人らしいステキな夫婦像が
出来上がればいいなと思ってます。by akimon-
疲れてきました
始めは面白く腹黒上司がだんだんと優しくなっていくのが楽しみでしたが、だらだらしてテンポが遅いのがいらいらしてきました。
はやくハッピーエンドをみたいです。by 花恋さくら-
気になる
毎回楽しく読んでいます。
カレンの動向が気になります。今度は大きな騒動にゆずはが巻き込まれていくのかな?また、柚はが傷つく場面が出てくるのかな?これからも先が気になりますね。by クモミ-
んー
なんでこの作品のレビューがこんなに高いのか。。。
まずどうしても顔が気に入らなくて話が入ってこない。
女も嫌だけど男が特に嫌だ。by toragirl-