みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
他の方もおっしゃる通り、色々なシュチュエーションでのHなシーンが多いです。
体の描き方は男女共に色っぽくて良いのですが…
私的には髪型と顔の描き方が残念でなりません。
ストーリーは面白いので無料分までは読もうと思います。by 水星-
憧れの上司と偽装結婚。そんな展開あるの?って感じですが、最後は本当に結婚するのかな?刺激が強いマンガです。
by おおおおー-
途中まで
作者さんの絵柄はとても好きでとても見やすいのですが、ストーリーの展開にあまり新鮮味を感じなく途中で読むのをやめてしまいました。また気が向いたら戻ってきます
by えいやー-
途中から
何か展開が(エッチに流れる)が固定化されちゃってなんだかなーと思いながら無料分読んじゃいました。ヒロイン愛されてて、もはや偽装結婚じゃなくてシンデレラストーリーで良かったと思います!
絵はあっさりしてるけど読みやすくて好きです!by george*-
偽装結婚ですが、主人公は旦那様のことが好きだし、このままうまく行ってくれるといいなと思います。偽装結婚の理由、樹さんの家の事情なのかな?!
by マギマギまどか-
5回以上なんて…普通は無理。
部長がカッコいいし激しいしエロいし、ハマってしまいました。続きを楽しみにしています。by メイチー-
すごい
素直にならなくてなかなか、気持ちが追いついていかない。
そゆな2人のやりとりは見ていて切ない部分もありますが楽しさもあります。
今後の展開が楽しみです。by みー919-
偽装結婚なのに1日に5回とかすごい。お互いの気持ちがもどかしくてついつい読んでしまいました。課金するかは検討中
by ベタ-
一晩最低でも5回って、どれだけ元気なのかしら。行為に完全に中毒に侵される感じ。でもこの行為がホントに好きな相手だけに発動されるならその女性が羨ましい
by セントルイス-
設定が難しい
読んでいくと、あれ??と思い読み返してしまうような感じですw悪い意味じゃなくて、旦那さんの心はどうだったっけ?とかw
by 紅の獅子-