みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

とにかくやりまくってるだけなような気がして、途中で飽きてしまいました。主人公ももっと自分があった方が良かったかな。
by ねここねこのしっぽ-
今、25話まで読みました。樹さんの気持ちが本当はどうなのか…弟が絡んできて、段々とわかっていくのかな?
by 匿名✳︎-
絵が
絵が惜しい。内容は無料版しか読んでませんが、兄嫁を狙う弟の設定って……近すぎて嫌だわ。笑笑 とりあえず無料版のみ。
by 七七七七-
ソレって
タイトルまんま?すぎて中身もホントにそのままなので大体ずーっとおヤリになってて笑でもお互いパートナーにライバル出てくるラブストーリー仕立てではあるんだなぁ
by 匿保-
なかなか
最初からすごい展開が早くて何もなく結婚してトントン拍子だなーって見てました!!しかも弟は同級生だなんて!!早く幸せになって!
by あやみささく-
うまく言えないけど
この作者の漫画は全てこんなのばかりです。とにかくエッチの描写だけ、そこに普段の感情の機微とかが入ってこないから、エッチにも感情移入ができない。そもそも男性も女性もただのエッチ好きが多すぎて、とにかくAVを見ている気分にしかならない。
そこに至るまでの男女のすれ違いとか、いろんなのがあるからこその感情移入なんだけど、それが全くないから大事に見れない。何にも考えずにただ見るだけはいいのかもしれないけど、毎回Hも同じシーンby あっらー-
偽装とはいえ好きな人に結婚しようとはいわれたのはラッキーだと思います。
昔からの知り合いならなおさらです。by マルネエ-
えろーい!!兄弟がどう彼女をとりあっていくのか。すごく気になる所です。
あと兄弟の確執もきになります。by Matas-
樹さんの裏と表の顔には、一体どんな意味があるのかなぁ?契約結婚とは言え、毎日一緒にいるんだから、理解し合いたいよね。ただ絵があまり好みじゃなかったから、続きを買うかは微妙。
by ちっぢー-
2人が段々夫婦になってきたなぁって感じ。
心が段々寄り添ってきてる感じです良いですね。
幸せになって欲しいな。by yuumisu-