みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)
不感症のヒロインがイケメン後輩くんにレッスンされるって話し、不感症だからって彼氏と別れて…なんて漫画だけど面白かったので課金します。
by ベタ-
年下くん最高
可愛いのにがっついてくる年下くん最高。
ストーリーもよくて、無料分を一気読みしました。
欲を言えば、エッチシーンがもう少し丁寧だと嬉しいかな。by Yukkosan-
後輩の神崎くんがただただ可愛い。こんな後輩が自分を慕ってくれて、しかも不感症かどうか試すのを手伝ってくれるなんて最高。
by msya8181-
TL好きなので、無料試し読みがあり読んでみましたが、そこまで引かれるストーリー展開ではなく2話を読んだのみで終わってしまいました。
by ぴょんぴょんともとも-
性の不一致が原因で結婚を考えていた彼と別れたヒロイン。
自分が不感症ではないかと悩むヒロインに職場の後輩がアプローチ。
後輩の彼とは初めてから身体の相性が良く、自分のことを誠実に受け止めてくれる彼に惹かれていく。
年の差もあり、お互いにお互いが相応しくないかと悩むこともあったが、最後はハッピーエンド。
とにかく後輩くんがいいです。by いましの-
絵がキレイで読みやすい。でも無料分だけ読んで、課金しようという気持ちにまでは至らなかった。もう少しエロさが欲しいかも?
by ごんももみんみゅう-
不感症?治っちゃったね(笑)
そもそも不感症ではなかったって話しですよね。
よくある設定ですが、後輩君のキャラがよかったです。by ゆいっちー-
なるほど
結局、相手次第で不感症なんて治ってしまうというのが、納得してしまう内容です。どんどん攻めちゃえって思います❗
by ひいらり-
年上の女性が好みの男性って、一定数いるので、年齢を重ねても諦めることはないと思う。ただ、年をとればいろんなところが衰えてくるので、いざという時に備えて、メンテナンスをしておかなければならない。
by ふりふりり-
絵の描き方がとても上手いなぁと思います。男性の書き方もとても上手なのでドキドキが増します。オススメの作品です
by 14563さ-