みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
本当に名器でした!
タイトルがタイトルなだけに、名器って本当にあのことを言っているのか疑問でしたが、確かにそうでした!この作家さんの中では一番好きな作品です。ちょっとヒロインが地味ですが、その方が現実味があると思います。エロは期待通りでした!満足しています。
by アキロン-
上司が優しい
トラウマを抱えた主人公に優しく接する上司が最高に優しいです。TL的要素ももちろん豊富ですが、ストーリーも楽しめる作品です。
by 漫画が大好き-
題名がイケてないな(笑)男に触られるのは嫌なのはわかるとして、結婚するまでやるのは嫌だという条件をなんで付き合う男がいるのか?
by さち6-
ヒロインが、真面目で可愛くて好きです。
よくある社内恋愛だけど、展開がスピーディーでドキドキさせられるかんじ。次にどーなるのかドキドキしながら読んでました。by アキにゃん-
こんな上司に出会いたい‼︎
長谷川さんみたいなステキな上司に出会って、大事にされたい‼︎と読み進めるうちに思うようになりました。主人公が自分と長谷川さんを比べてしまうあたり、めちゃ共感‼︎
by 隼推し-
ちゃんと絵も可愛くて、ストーリーもちゃんとあって、ただそういうエッチなお話だけじゃないの好き。女の子も読めるね
by みそぼぬ-
所長ー!
まさか自分の好みだったから採用とは!笑
顧客に手を出してるってくだりがあったけど、あまりそんな雰囲気は感じません。主人公を大事にしてくれそうで安心して読めます!by 匿名A子-
面白い?
ヒロインが地元の彼氏に名器の噂をされ、逃げるように東京に出てくるとは想定外のストーリーで始まって興味を持ちました。まだ、無料しか読んでいませんが、仕事場の上司との関係にどうなるか楽しみですね。
by のりぴ--
所長は優しくてかっこいいと思いますが、主人公が名器にこだわるのが分からない。それにそんなにモテるのがどうしてなのか、そこもいまいち理解できない。
by 📖漫画📖-
ドキドキする
私は基本、絵から作品を選んで、そこから中身が素晴らしい!と感じたら読み続けるタイプです。この作品はまさにドキドキを感じながら読んでます。
by ボイル-