みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)
NEW気になる部下のことが心配なんだとよくわかりますね。かなりの名器なので絶倫も厳しそうですね。上司頑張って。
by ぽんすけ5555-
タイトルが
無料分からはタイトルにつながらなくて、よくわからなかったです。主人公が少し幼い感じに見えて、読んでても乗れなかったです。
by なこたんまん-
16話終えて
ゆっくりユックリ 手探り状態で慣らしていくって大切ですね。できることをひとつずつクリアした先には きっと素晴らしい世界が開ける予感。
by さあ🍈-
おもしろそう!
まだ5話までしか読んでいません。これからどうなっていくのか楽しみです!!!設定はなんだこれ!?となっていますが、きゅんきゅんしそうなので先が気になります
by きなこ!!!!!-
今イチオシです
気づいたら、月のポイント全部使ってた。笑
主人公も面白いし、2人の関係がどう進んでいくのかその過程も面白いので、他の人にも勧めたいくらいです!by ツナ缶5-
名器ってなに?
え?どういう事?潔癖症が、名器なの?面白いかも😊続きが見たい内容だったけど…所長さんじゃあ処女は無理かな?って…
by アップルパイン-
桐島さんの優しさが素敵
無料分18話まで読みました。
弁護士事務所で働いているみゆきちゃんは、過去のトラウマから、男性が苦手。所長の桐島さんが相談に乗ってくれ、練習していくことに。
桐島さんの相手を気遣って、とにかくゆっくり怖がらせないようにしていく優しさと、でも我慢できなくてつい本能に従っちゃう両面にキュンとします。
元々みゆきちゃんが好きだったから、しょうがないですよね。たまにみゆきちゃんの発言にやられる姿もかわいいです。
まだ付き合うまでは行かなかったので、この先の2人もまだまたま見たいです!!by *rin*-
すきです!
とても丁寧に書かれていて、すきです。
絵もストーリーもとてもみやすい。
ドキドキする展開に次が楽しみですby まろんちゃんです-
二人が良ければ良い?
二人がお互いの関係性に満足していれば良いと思う。ここまで従順な女性はいるのだろうか。文化って偉大だね。
by とにかく今日だけ-
全97話完結で無料チャージのやつ少なくないですか?もっと増やしましょうよ!増やせばお客さんが増えると思います!
by めいしんご-