みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょー可愛い!
絵がとにかく可愛いです!!!
えちえちでキュンキュンします!!
面白くてかわいくてさいこうです、ぜひ!by ねむむつむ-
所長!!!
所長がかっこよすぎます!!!
みゆきに萌えるところ、我慢するところ、まじめな顔、、、全部かっこいいです!by christy-
長谷川さん カッコいい
長谷川さんが完璧すぎる!
実際にはありえない展開だけど、マンガで楽しませてもらいます!
シンデレラストーリーっぽいのかな?でもちょっとエロが入る。題名の割にはエロくないと思います…by なきたい-
弁護士上司が可愛い
女の子側もそうだけど、上司が可愛い。年上でちゃんと職場では振る舞ってくれるけど、ちゃんと考える事考えたりにやけたりしているのがとてつもなく可愛いです。
by めちゃこみな-
面白かった
主人公のキャラクター設定がかわいくて、応援したくなったほどでした!笑
ただのエッチな漫画ではなく成長していぬ姿があってはまってしまいました。by renaissa-
作者さんの
前作、何も聞かずに〜 を何度読んだか。
この作品、キープしながら読み始めたらいいー!と一気読み!課金分も配信分全部!!
もっと早く読んだら良かったよ!
せっかく桐島ちゃんのトラウマを長谷川さんがやっと解放してくれたと思ったら原因の男、桐島ちゃんの手触ったおっさん?遺産問題って。
早く、次お願いします。by 碧緑-
最高!!!
ヒロインが、所長に迷惑かけたくない一心で、言葉選びもしてるのに間違って伝わっちゃうからすんなりいかない(^^;)とっとと付き合っちゃえばいいのに!でもそのおかげで所長が本気モードに!こんな上司がいたらめちゃくちゃ仕事楽しいだろうな!イケメンで仕事出来て、あっちも上手で…最高かいっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子-
主役の男女ともに好きなキャラなので読んでいて入り込めるから好きな作品の一つです。
表情とかも含めて良いです。by ホウホウほう-
無料分と数話購入しましたが、面白いです!
名器疑惑と思ったら本物の名器だった桐島ちゃんと上司の長谷川さんがどうやって距離を詰めて行くのかが楽しみです。
年上上司でデレデレしてるのとても良きです。by はむおに-
いい子
ちゃんと仕事するし、からだのほうもちゃんとしてるし。上司の期待とおり、すばらしい女性ですね。かわいがられるタイプかな。
by ぱぴぷぺぽぽ-