【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(14ページ目)

エロ爽やかな良作
弁護士先生が意外と恋愛に関しては子供だったり、気になる女性に振り回されたり、
女の子はとてもピュアなのにしっかり
エロくて、たまりません。
どんどんイチャイチャしてほしい。by 仕事人間-
イケメンの独占欲って最高ですね…
名器って言葉についつい引かれて読み始めたら
あっという間にすごい話数読んでいました。
これからの展開が楽しみです。by えりやまさん-
長谷川所長……頑張れ(笑)好きなのバレバレなはずなのに……わかって貰えない面白さ(笑)主人公の過去のせいなんだろうけどさ……面白い!!
by ロ。ビ。ン-
絵も良かったし、話も良かったけど名器の流れがなくなってきてるかな?
男性の方は気づいたのかな?わからないけど、絵はとても見やすくて良かったです。by かれん57-
面白い!
甘々なマンガが大好きなので
展開も早いし読みやすいです。
絵も好きなのではやく続きがみたいです
これからの展開も楽しみにしていますby ばぶまい-
絵も綺麗だしストーリーも素敵。元カレとの偶然の再会…この先どうなるのやら気になります!!
by mase19-
優しいイケメン
彼女の事を思いやっていながらも、抑えがきかなくなりそうな所長さん、素敵すぎる。
初めての時はこんな優しくて余裕のある大人が良いと思うけど、なかなかそうは行かないよね。by Karen-
めっちゃ好み
絵がかわいいのでためしに読んでみたらすごく良かったです
ただ、『名器』は元カレからの発言で
でも行為に至ってないから事実じゃなくて?
それから男が苦手になったという話だったはずですが、実際弁護士先生とそういう関係になったときに弁護士先生は彼女を名器だと感じた?というちょっとよくわからないところがありました
しかもその後名器というワードが出てこない‥
彼女もかわいいし、弁護士先生が大事にしてくれる感じがすごくよくて好きなんだけど
ちょっとタイトルとあってないかなぁby RINGORINGO-
何といっても、上司の長谷川さんが素敵でした。
そりゃ、みゆきも好きになってしまうでしょう。
トラウマがある割に、キスからの展開が早すぎる感は否めませんが、相手が長谷川さんだったからでしょう。絵も綺麗でした。by Nnn_-
ぁぁぁ。
過去の出来事がこんな悲しい事になってるなんて(T . T)でも、なんとか歩き出せそうで、前向きに頑張る主人公、素敵です!
by 猫は世界を救う-