みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2.0 幼馴染みモノは好物です。
 しかも絵も綺麗だし寡黙なカレも素敵。今後の展開も期待できそう。
 だけどこの1話で50ポイントは高いと思うのです。全話買えないので無料分だけで断念します。by 匿名希望-

2 2

4.0 可愛いいですよくある設定ではあるけどすごくリアルにあったらこういう感じなのかしら?普通にすごく仲のいい幼馴染、普通に好きだからちゃんと受け入れようとする相手も素敵です。続きが気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある幼馴染み王道ストーリーなんですが、読んじゃった-w
 攻めがグイグイかと思いきや、ちょっとヘタレだったのにもかわいくて萌えたby 匿名希望-

0 0

5.0 作者様買いこの作者様ほんと外れないですねー♡
 そして絵が大好きすぎる!
 幼馴染のりょうたとアオ。イケメンりょうたはアオの事がずっと好き。
 明るくノーテンキなアオはそれに気付かず。
 それなある日とんでもない姿で眠ってたアオにキスをしてしまいりょうたの気持ちがバレます。
 ずっと気付いてやれなかったりょうたの気持ちを思いアオも色々考えます。そして意識します。
 アパートのお隣のコウくんとジュリちゃんもよい仕事してくれます(笑)
 この2人のお話も見てみたいなー♡
 いつか出てくると期待!!!
 嫉妬あり誤解あり色々あってやっと結ばれます。
 2人はかたーい絆で元々結ばれていたんだよなぁって感じです!by 華屋敷-

2 2

3.0 無料分2話だけ読みました。
 他のレビューにもありましたが、やはり八重歯は、いらないですね。
 気になります!
 続きの購入は考えてませんby 匿名希望-

4 4

5.0 かわいいよ〰😁幼なじみじゃ、我慢できなくなっちゃったんだね😁絵もすきです。学校から近いのに遅刻だなんて。 by 匿名希望-

0 0

3.0 長い間片思い片思いを長年してきて今でも片思い中、お互い幼なじみから恋人にやっとなれたんだからこれからが見処ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみ幼なじみのあおとりょう。周囲にはとても仲良しに見えるが、片方は片方に恋心を抱いている。一緒に同居していてば、だんだん距離は縮まる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 アオの天真爛漫さがいい性格が全然違う幼馴染。
 諒太は思春期に自分の気持ちに気づくも、アオとは幼馴染の距離を保つ。全ては側にいるために。。
 なかなかの焦ったさはありましたが、2人がお互いの気持ちを大切にして結ばれていったのが良かったです。

できればお隣さんのスピンオフを読みたいな。。?by 匿名希望-

0 0

3.0 テーマはよくあるかんじ。
 ただ、作者さんの絵がきれいなので、とても読みやすいです。
 あまりにも過激なのが苦手な場合は、読みやすくて良いと思います。by 匿名希望-