みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWどんな形であれお互いを大切に思っているのが
伝わる!
2人で話し合って向き合って2人にとって
良い関係性を気づけるようにしてほしい!by ラーメン大盛り-
NEW神作品とはこれのことか
あんまりBLなどは興味なかったのですが
百瀬あん先生の作品に惹かれて読み始めました。
無料のところを取り敢えず読んだのですがすごく話の内容も面白かったし何とは言わないですが最高でした。
これからも幼馴染じゃ我慢できないを見続けます!by 海貝雨ニ-
百瀬あん先生の作品全て当たり。。
これまで百瀬あん先生の作品をたくさん拝読させて頂きましたがこの作品ダントツで大好きです♡♡
幼なじみというふたりの関係性からの進展に目が離せませんでした。。気づけば最終回でした😭毎話ドキドキさせてくれるこの作品に出会えて幸せでした♡by ♡mk♡-
絵が好き
作者の絵が好み。可愛い綺麗かっこいい。幼馴染に片思い君と、さっきまでBL要素ゼロだったのにその壁越えてくる君のこの先気になる!
by 桜石-
自分が嫉妬しないとか思ってたアオがちゃんと独占欲強くて嫉妬してるの可愛すぎるしりょうたがずっとアオのことしか見ていないのも好きすぎるまだ途中までしか呼んでないけど最高すぎる。
by satumaimo-
神
百瀬あん先生はやはり神です。初めて読みましたが満足できました!!
by 2539Na-
良き
いやもうすでにありがとう(?)幼馴染……とても…よい……!!!!今のところ無料分まで読ませていただいて、ビジュもいいし幼馴染っていう関係もよくて…!!良さを噛み締めてます。続きも見ます♪
by borvo-
受けちゃんがとにかく可愛いです♡幼馴染から始まる恋が好きな方には、是非読んでいただきたい作品です‼️
by 健二だよ-
良いタイトル
タイトルほどエロさを感じませんでしたが2人の心情がうまく描かれていて割とすらすら読めました
by ならいちゃん-
いや最高ですね
ちょっと最高すぎるかもしれないうん。
まず百瀬あん先生だから絵柄が最高なのは確定で、読んでみて絵がまじ綺麗なのがまたわかるし!!
ストーリーがいいし!幼なじみポジ最高だろ^_^by りり🎼🍵-