みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染最高
幼馴染系がとにかく好きでこの作品とにかくドンピシャでした😭😭😭2人とも好きな顔のタイプだったので読み進めるのが楽しかったです、、!
あと個人的に八重歯は好きでしたby ばたふらい-
NEWえっちでものすごくかわいいです
特に八重歯!!八重歯がほんとに可愛いです>⩊<!
否定的な意見ちらほら見られますが私は好きです!by もちもちもちころ-
NEW幸せになって欲しい
同性愛に対する不安や悩みの部分が、読みやすいですがしっかりかかれていて胸キュンだけの作品じゃないところが素敵です!
by さとちら-
NEWBL初心者ですが、内容があって楽しめる。めちゃくちゃキュンキュンします。受けの八重歯くんのビジュアルが好きです。
by mattaripurin-
NEWストーリーが好き
元々めっちゃ仲良い幼馴染なはずなのにどんどん恋愛的な気持ちになるのほんと好きな人多いはずなのでまじで皆におすすめです
by おす!-
最高
絵柄がとても良いんで最高なんですけどまたストーリーが良くてとてもいい作品だと思う。私が好きな作品の書いた人と同じなのが強い
by 夢乃ちゃん-
ほんっっとうに幼馴染はてぇてぇぞ!!😍好きすぎます!!尊死してしまうー!!!!このグイグイ勘すごいのも好き😍
by tukasa__-
やっぱハズレはない
百瀬あん先生の作品は本当にハズレがないです。どれを読んでも面白いし可愛いしきゅんっとくるし。作者さん買いで他のも紙で買っているのですが最高です
by 🔐-
🫶
これめっちゃ面白いし好き幼なじみとかめっちゃ尊いじゃん!作者さん天才かよ😢😢😢なかあいとかもほんとに天才👏
by koko0427-
幼馴染でルームシェア
りょうたとアオは幼馴染でルームシェア中。距離感バグってると言われるがお互いが大切な家族のような存在だと信じていたけど、、りょうたの方は実は男としてアオのことを想っていた。アオは最初はそんなりょうたの気持ちに戸惑うけど受け入れて行くのかな?すごく絵が好みなので無料分の先も読みたいです。
by 敬語攻めサイコー-