みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW作者様買い
百瀬あん先生の作品はどれもほんっとうに素敵です❤︎
心情の描写が丁寧で作品に入り込めるのが最高に好きです。
いつも素敵な作品ありがとうございます。by 河野寺8-
NEWイケメン同士
やだー!イケメン同士の幼馴染!
めっちゃたまらんやつきたー!
今日の無料話終わったとこでもう続き気になって気になって〜
カップルなるよねー??by めちゃコミファン8号-
NEW幼馴染最高
執着拗らせ攻めって……素晴らしいですよね……………しかも幼なじみ……
萌えポイントは、子供の頃は受けの方が身長が高いってとこです。テストに出ます。by レムレムノンレム-
NEW青春だなぁ~(^〇^)
この話を見てみました。一瞬青春だと感じました。キスした顔が好きでした。名前は忘れてしまったけど、黒い髪の毛の男の子の方が好きです。
by とっわ-
NEWネタバレ注意です!
神!!!!お隣さんがイケメンすぎてヤバイ🤦♀️じゅりちゃんも可愛すぎてやばい🤦♀️とにかく見てほしいです!
by まるまる49-
やっぱり…!!
百瀬あん先生ってことで読みましたが隣人のカップルに影響されてる2人がほんとにかわいくて愛おしいです!!
どっちも初々しいのがまたいい!!by ゆり-
ちょーーーー最高です!!!✨✨✨
百瀬あんさんの漫画や作画が好きで、色んな作品を読んでいるのですが、、、これはトップ3に入るくらい最高です!!!ぜひ読んでみてください!!!
by 名望-
さいこう
無料分だけにしようとしてたのまたまたいつのまにか買ってしまってた。幼馴染系は良すぎる。目の保養
by かやあまあまかわなわさ-
めっちゃいい!!
もーハマりました!諒太とアオの2人に!幼馴染でどっちかが昔から片想いしてて〜って言うストーリーはBLだけにとどまらず昔から漫画あるあるな設定ではありますが。本当にいいですこの2人の関係性。想いが通じてからはお互いヤキモチを焼いたり喧嘩もあったけど、その度にどんどん絆を深めてもうお互いがいない未来なんて考えられないと言うほどに愛し合って。羨ましい〜!!特に婚姻届までもらって書いちゃうBLカップルは初めて見たのでそれだけでもうキュンキュンです!指輪のくだりもいいし、諒太のお母さんが訪ねてくる件もいい!この2人最大の喧嘩でアオが実家に帰っちゃって諒太が迎えにきた件も涙涙で読みました。あーできればまた続編描いてほしいです!!
by NREI-
幼馴染とルームシェア
幼馴染の蒼衣と諒太は大学まで片道1時間半掛かる実家暮らしだったので
大学の近くでルームシェアを始める
諒太はアオが大好き
ある日、目覚めると、諒太が自分にキ〇しようとしてby emisan121-