みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWかわいい
2人ともとっても可愛い。
アオくんは本当大好きでしょうがないんだなー
近すぎてキツそうだけど、すきだから離れたくないのかな?
幸せになって欲しい!
続き読みます!by nonm-
幼馴染という長い時間を共有してきた二人だからこそ出せる空気感があって、その中で少しずつ気持ちが変わっていく様子がすごくリアル。百瀬あんさんの描くキャラは、言葉にしない部分の感情が表情や仕草から伝わってくるから、読んでいて自然と感情移入してしまう。ストーリーは軽やかで読みやすいのに、ちゃんと心に残る瞬間があるのが良くて、どうなるか先が気になる。
by ちーまちま-
かわいい
最高な作品でした。激重愛ほんとにすきです。絵柄とかも大好きです。話の内容とかもおもしろすぎました!!大好きですほんとに
作者さん買いです!
無料分読みました!
諒太はずっとアオのことが好きで、アオは諒太を幼馴染としてしか見てこなかった。ところが、アオに流れで諒太の想いが伝わってしまう。そこからアオは諒太を恋愛対象として見るようになりキス以上のことまでしたいと思うようになる。
諒太のいつもは澄ましてるのにアオのことになると余裕がなくなってしまうところがめっちゃグッときました!!課金して読み進めようと思ってます!by ばんちょ〜-
幼なじみの設定…だいすきです♡♡
可愛いふたりのカプ、見てて幸せすぎました!
読んでておもしろかったです!by knma-
よき!
こんな、もともと仲のよい距離がちっかーい幼馴染います!?最高なんですが!!!そして、だんだん意識しちゃうのがいいんだよなぁ…
by おすしもち-
ぶっちゃけ最高…。
ルームシェアで生まれる恋!幼なじみから恋人への成長!こっちまで幸せ!
っという感じで大満足の☆5。かわいい受けとイケイケな攻めで王道♡♡by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
幼なじみでルームシェア…かわいい2人がたくさん見れました!!設定も絵もなにもが大好きで個人的にオススメしたい作品♡♡
by Mki♡-
幼なじみでルームシェア…最高な設定ありがとうございます!!2人とも嫉妬深くてかわいい〜♡♡おすすめ作品!
by mka55-
結構泣きます
幼馴染だからこその葛藤とか色々あるのですが、2人がくっついてからもじっくり関係性が深まっていく過程での心情の変化の部分がすごくいいです。
お互いの存在の大切さを一段上のレベルで感じた時、恋が本当の愛に変わった時の、それぞれの自覚がすごく尊くて涙が溢れました。
そんな存在に出会えて良かったね、幸せになってねと思います。
意外と深いので、この作家さんの作品の中でもおすすめのひとつです。by 永遠に乙女-