みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

NEW割とさらっとしています
幼馴染の恋愛としては切ない系というより割とさらっとしています。展開がまあ普通かな、とおもうので、エキセントリックなお隣のカップルとか面白そうな要素もあるんだけど、続きはちょっと考えます。
by 雑居ビル-
NEW作者さんで
「ナカまで愛して」で知った作者さんです。他作品が気に入ったのでこっちも読むことにしました!!予想通りすごいよかったです
by だぢづでど-
NEW幼馴染ってええよな
よくある幼馴染の恋愛ものっていいですよね
一途にずっと好きだった諒太が、その思いに気付かずあおの提案でルームシェアを始め、無防備に寝ているアオにキスした諒太
そこから二人の関係は変わっていくんですが、二人が結ばれるところは見れてないので、すごく楽しみですby きゃわわぁ-
NEW最高!
百瀬あん先生は前から大好きな漫画家さんでとにかく絵、ストーリー、雰囲気全部いいから、今回の作品も期待して読んでみたらやっぱりハズレなし!最高!!
by せりっちせりせ-
NEW涼太タイプの子一回ダム決壊すると畳み掛けてきてふぁーーってなる。アオの思考が追い付いてないのがいいです。無自覚独占欲
by はてなんじゃろ-
幼馴染系ええええい!
幼馴染系は関係が一瞬ぎこちなくなるからちょっと苦手だけどこれはけっこうすきかも。隣人ナイスということで毎日無料分をちびちび読んでいきますね
by はくそでかい-
よかった
絵も綺麗でお話もよかった。はじめは片想いだったけど、気持ちを伝えてから気になりだして、、まだ無料分だけなので続きが読みたいです!
by moa:-)-
よかった
幼馴染でずっと片思いの涼太がいじらしくせつない。ずっと隠してたアオへの気持ちを、アオの自◯を目撃したことで我慢できなくなり告白してしまう。アオも戸惑いはするが次第に気持ちに変化が。絵も綺麗でお話もよかった。続きが読みたいです。
by 私のムスメ-
作者すげえな
筆者の趣味が大変よろしいです。どんどん、距離が縮まるのかなと個人的に、予想しておりました。まぁ好みでしたし、飽きないです。
by BASEMENT-
無料配信分まで読みました!
小さい頃からの幼馴染の諒太とアオ。2人はいつも一緒で現在ルームシェア中。
諒太は、アオのことが恋愛対象として好きだけど、その気持ちをずっと隠して来た。アオは諒太のそんな気持ちを知らなくて、、、
諒太が自分の気持ちをアオに打ち明けてからの展開が楽しくてしょうがない!!by 5児ママちゃんみー-