みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWまだ4話しか見てないけどハマった❣️
元々百瀬あんさんの漫画が面白くて好きだしこれも期待できる。by リズ匿名希望-
NEW幼馴染だけど好きになっちゃうのよくあるけどずっと一緒に居たのに気づかなくてごめんって言われたらなんか泣いちゃう〜幸せになれ〜
by a.chi-
とても良い
幼なじみのアオと諒太。
諒太はずっとアオのことが好き。
それに対して、大学に入りルームシェアして、一緒に生活して、やっと自分の気持ちを自覚するアオ。
2人の気持ちが寄ったり引いたり波のよう。
それが繊細に、キレイな絵で描いてあって、とても良いお話。by しばとねこ-
可愛い
アオくんの八重歯がとても可愛いです。本当に好きな作品で、紙の方でも買ってしまった………。それくらい素晴らしい作品です。
by カカポにだ-
片思い
ノンケの幼馴染に片想いするシリーズがとにかく好きなので、この作品もまさに!最高です!
だんだん意識し始めてドキドキしていく過程好きです。by ミリサ-
作者買いです。
百瀬先生が大好きで、読み始めました。やっぱりいいです。絵がとてもキレイでエロも読みやすいです。このシリーズはこれで終わりかな?残念です。
by テレン-
幼馴染みが片想い拗らせていて、その想いが報われてからのー、なBLのお手本のような王道ものですが、だからこそ?キュンと一気に読めました。が、めちゃコミは1話のポイントが高いと思うので★4つで。
by Ranger-
良き
無料で読もうとしてたのに待ち切れずいつの間にか大量にポイント集めて貢いでましたっ......。めっちゃいいですd( ̄  ̄)
by 映画のポップコーン塩派-
幼なじみ同士はやばすぎます!どちらもイケメンで目も癒されました!私が読んだ後、数日で無料分が読めなくなっていたので読めて良かったです!!
by カラリング-
幼なじみはとにかく最高。隣に住んでるカップルもめっちゃ推せる。とにかく反応とかが可愛くて、次が気になります。読んでみて欲しいです。
by ひか、まかあ-