みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

根気強い
これだけ慕われ?懐かれ?てたら、無視なんて出来ないよね。ほっとけなくなるし。
ふと、毎回、友情からの片想いで思うけど、断ったら離れていくでしょ?
友達だと、親友だと思ってるならこそ、その縁を自分から切れないから告白された側がノンケなら特に悩むと思うんだよね。
親友が離れていくとか、心の喪失感がハンパではないじゃないですか。
その辺、割り切れるか絆されるか…
難しいと思うんですよ。近くに居れば居るほど親友は貴重な存在なわけだし。by ゴーニャ-
幼馴染と
現実世界でもちょっと憧れる幼馴染との恋がだんだんと染まっていくお話です。
2人の恋愛がメインでありながら、他の人たちの恋愛も少し見れるところがとても良いなと思いました。by アンプナイトメテスト-
百瀬先生は天才
まずシェアハウスというところがとてもいい🤤
いつでもできるじゃん最高かよ
幼馴染だからこれ以上は…みたいな顔しててすんごい好きです💖by 雑食のおもち-
好き♡♡♡
元々この作者さんの別の作品が大好きで読んでみたら最高でした!!
幼馴染もの大好き!受けが元ノンケなのも最高です!かっこいいけど可愛いところも多い攻めも最高です!by にじゆめ-
百瀬あんさんの他の作品が最高だったのでこっちも無料分試しに読んでみました!最高でした!続きをどんどん読んでいきたいです!
by とまとぱすた-
良き良き(*´꒳`*
この幼なじみの中からこんな感じで恋が始まるの良きすぎる💕涼太とあおの恋を応援しまーす'ᢦ'ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺🥺😍
by ゆーにー-
良い
無料分まで読みました!はよ付き合えって感じですね。ちょうど気になるところで終わるので課金とかできない人は物足りないかもです
いい
いいの見つけました。絵もめっちゃいいし、いい後押しをしてくれましたよ。最高。感謝です。とてもおすすめです。
大好きな作品
幼なじみから始まる恋、最高でした!!
お互いがだんだん本当の気持ちを出して、仲がもっと深まる感じが最高です。by っとう-
絵柄がホント好きすぎる!
なんとも思って無かったところからの、
意識しだしてからの表情とか、
ホント上手で引き込まれる…by ぴーちゃん⭐-