みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

身体の描写が妙にリアルで、ドキドキします…男の子が悪い人じゃなくて本当によかった!主人公がやっと掴んだ幸せを祈ります〜
by さささささささははは-
イケメンの頼れる後輩、いいですね~
主人公が人の心読めるのを知っても受け止める器の大きさもあって素敵です。
臆病になってる主人公ですが、後輩くんを信じて幸せになってもらいたいです。by ぽんととまま-
好き
沖津君も好きだし、ストーリーも好きだし。主人公も可愛いし。続きがどんどん読みたいです。文句ありません。
by CQ98-
沖津くん
沖津くんてルックスいい上に優しくて性格も本当にいいし、理想が詰まってるなー。こんな人どこで出会えるのか。うらやましー。
by ちゃろまるい-
心の声
心の声が聞こえるとこんなに臆病でイラっとする性格になるのですね、主人公の女性にしんどくてなってしまいました。
by くるみそちゃ-
えろキュン
出てくる男性もイケメンで最高だし、なによりえろキュンで最高です!
by rukka-
これは星5つですな!
ストーリー云々より絵が上手くて女の子が可愛い‼️
ただねぇ。この人のは全部イケメンなんだよなぁby たなか たなか-
溺愛、甘々、エッチがすぎます!
あ互いの気持ちがしっかり通じ合ってからは、ますますエッチも激しさがまします!絵が綺麗なのでたえられます!by こじれん-
年下好きの私はやられてしまいました。エッチの
描写がキレイだし、ストーリー性もあるので続きが読みたくなっちゃいますねby 9350k.s-
続きが早く読みたくなるね〜
沖津くんの顔面偏差値高すぎません??笑
美形&綺麗すぎで、実際にいたらメロメロですね。あんなに顔を近づけられたら…とか、勝手に妄想しちゃう。
無料分しか読み終えてませんが、このまま読み進めたいな!by もぐもぐ3-