みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

NEWこれからかな
無料分、読んでいる途中です。まだ、話が見えないのでおもしろさはわかりませんが…少し読み進めてもいいかなと思ってます
by あーたら-
NEW後輩男子
後輩男子がこんなに積極的だったらそりゃーこうなるかも。
細いけど肉食系もなかなか良い。
続きが気になりますby あやか氏-
NEW本当に満たしてくれる
無料30話まで読みましたが、あっという間でした。
沖津くんが年下のイケメンで仕事出来て優しくて甘くて、もう素敵すぎます!
それなりにベッドシーンもありますが、絵が綺麗で優しい感じなのでさらっと読めました。
姉御肌の主人公と年下男性というありがちな設定だけれど、読んでいてほっこりするというか安心するような作品です。by ベルサイユのリラ-
NEW設定を活かしきれてない
人の心の中の気持ちを読み取れるっていう設定なんだけど、全く活かしきれてなくて、時々忘れられてるんじゃない?ってくらいに。
by りーぃちやん-
NEW人の思っていることが読めてしまう能力を持ってるヒロイン。これまでたくさんの想いで過ごしてきたから、能力を理解してくれるヒーローに出会えて良かったです。無料分の終盤でヒーローの思いを読むシーンがとても印象的でした。
by nyaaaoyu.-
NEW好きな作家さんの作品です。
とにかく絵がきれいだし、かわいいしかっこいいんです!
キスシーンもすごいエロいです。by るる333-
NEW最高!星10個つけたい。
仕事ができて、ゲームの世界では億プレイヤーの年下彼氏の沖津くんが甘い。
だけでなく、彼女になった楓さんと心の距離がどんどん近づいて、気持ちが一体化していく描写がとても良い。
素敵な公園でのプロポーズのあと溶け合っているふたりがさらに素敵。
このふたり、ソウルメイトかも。
こんなに甘やかされても自立している楓さん、好き。
甘々すぎる沖津くん、大好き。
もう何周も読んでいるけど飽きない。
課金してよかった!と思える最高の作品。by さくらみちぺん-
16話まで読みました。沖津くんの心の声が聞こえるようになって戸惑ってる楓ちゃん、沖津くんが出張から帰ってきたら素直に気持ちをぶつけてみるのかな。いろんな人の心の声が聞こえるなんて、いい面もあり良くない面もありますよね。でも、1度は経験してみたいなと思いますが。お互い好きな2人がこれからどうなっていくのか気になります。
by チコみー-
程よいオフィスラブにイケメンがサイコーです。絵も丁寧に描かれていて大好きです。付き合ってるフリじゃなくて、本当に付き合う日が早くこないか楽しみに読み進めてます。
by お豆さん。-
好き系
絵のタッチも好き系だし、年下くんが溺愛してくれる構図も好み♡可愛い嫉妬深さなら最高!金髪を想像する色のない髪がいい。
by ららはなかな-