みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で48話まで
NEW沖津くんに★★★★★
沖津くんがとにかくいいです。楓を思う気持ち、行動力、性格、愛情深いところ。顔も良い。きっと声も良いはず笑。沖津くんに★★★★★
by hana💐-
NEW正直、毎日無料の12時が来るのを楽しみにするような、印象の強い作品でもなかったのですが、46話に楓の母親出てきて、めっちゃムカついた!
楓自身が知らない沖津くんの家庭環境をづけづけ聞いて、そういうカタチで楓が知るのも、生理的にキモってなった。
総合的に、☆4に。by コハルモカ-
沖津くんが超イケメン♡
部長の弱み握って、脅してるの凄かった!!
仕事とかもスマートだし、楓にデレデレなのも可愛いです!-
そんな桃色で
どぎつい感じのピンク色なカバーと激しめそれっぽいタイトルだけど中身はどうしてそこまでもって感じのちょっといろいろある大人の女性と会社同僚の年下で優しいイケメン男性との恋物語。意外なほど爽やかに読めるイイTL漫画作品だと思います♡
by とらおん-
人の気持ちが聞こえてしまう主人公が、唯一気持ちが聞こえない彼と満たされる夜を過ごす、たまらない話です。絵も綺麗!
by あうあうあーう-
若くてイケメンで誠実
若くてイケメンで誠実な彼氏ができたらいいなあ。それは女性にとって 夢かも。
不倫はいけないけど。それは 女性の願望。by たまには息抜き-
続きが気になります!女性ヒロインの素朴な感じ(でも美しい)のがよむうえでとってもポイント(笑)沖津くんがカッコヨスギルケドそこがまたいい。
by たからあまぎ最高-
楽しいような分かりにくいような
夢と現実と両方の話があり、ややこしい。中々話が進まなくて途中で飽きるかも。そこに、ストーカー元カレが加わり、これまた夢にも現れ。無料分だけは読むかな。
by よちゅりゅう-
ピンチのときの助け舟
皆んなの頼れるお姉さんにも、ついに助けてくれる人が!
そんな役回りで大変だったのに、唯一気兼ねなく話せる人がいて、今後がとても楽しみ!by この作品が好き過ぎる-
人の心が聞こえるヒロイン。唯一、心が読めない彼がかばってくれて交際相手と宣言!
その後、仮の付き合い?交際でも男女の関係へ。
どうなるのか楽しみ‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-