みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むふっ‥‥ふふ
いいですね。幸せな時間を共有出来るって、ほんとに幸せな事です。羨ましい限りです。次回楽しみです。
by にゃお凛-
いい
こんだけ落ち着いた子相手だと、どっちが年上だとかどっちが上司だとか関係ないと思う。いい子に会えてよかったね。
by mimi11111-
沖津君が最強に最高過ぎて…久しぶりにめちゃくちゃハマってしまいました。絵も綺麗だし、無料話分で良いな、と思った方は絶対続きを買っても後悔しません!!
by アップルデイジー-
愛が溢れるセクシーな目。
無料分30話までの感想。楓と後輩 沖津君のオフィスラブ。この作品の一推しポイントは、沖津君の目。楓を満たすシーンは勿論、職場やプライベートでの何気ない表情から、楓への愛が溢れていてセクシー。絵が綺麗で、二人の体も綺麗。
楓は人の心の声が聞こえる体質で、妹以外の人にはそれを隠している。その能力のせいで、相手に合わせすぎたり、うまく甘えられず、今までの恋愛はうまくいかず。
でも何故か沖津くんの心の声だけが聞こえず、そのため彼と一緒にいると居心地が良いことに気付く。あるきっかけで彼と付き合っているフリをすることになり、トラブルでお風呂を借り泊まることに。その後TL展開になり···彼は実は前から楓のことが好きで、仕事でも何かと守ってくれる。年下で楓を凄く尊重してくれていて、優しくて頼もしくて最高に素敵で。
両想いで本当の恋人になり、ますます甘やかしてくれる彼。設定がファンタジーだけど、眼福な作品。by ピンディ-
続きが気になる
無料分まで読んだところです。
心の声が聞こえてしまうヒロイン楓。
それ故、自分の思う通りに行動したりがなかなか出来ず、元彼とも上手くいかなかったり・・
それを沖津くんは受け入れて・・
むしろ、それを上手く利用してて、余裕な感じがステキです。by Chocolate・・-
ふんわり系
現時点ではないからかなー??
めっちゃ惹きつけられるってわけではないけど、ゆったり読むには良いです。by ふふふのふー-
おおお沖津君がカッコ良すぎます😍😍😍こんな後輩いたら、メロメロメロンパンナチャンです。楓って名前も素敵です💞
by も〜ちん-
心の声が聞こえるのは使い方によってはいいけど、毎日となると病みそうですね。でも、沖津くんとは良い感じで素直になれて応援したくなります!
by hdkofng-
まあまあ
無料分まで読みました。
評価もよく絵もキレイでした。
少し気になったのが、2人のキャラがかなりピュアなタイプなのでエッチシーンとのギャップが…
そこが良きと感じる方にはハマると思います。by プィ🐾-
かなーり面白いです!
無料分だけ読ませてもらいましたけど、続きがきになるので、続きも読みたいと思いますby ひまわりサンサン2-