みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

by 退屈ママ-
すーっごく面白くて、きゅんきゅんします。あんなイケメンに言い寄られたら即落ちしますよねぇ〜早く続きが読みたい!!
by あやや⭐︎あやや-
溺愛
なんとも言えないぐらいの主人公への溺愛!
どんな展開になっていくのか楽しみです!by メェ~ちゃん-
心の声
心の声が聞こえる主人公がだんだんと恋に落ちていっていてとても面白いです。まだ途中までしか読んでいないですけど、ポイントを使って読んでいきたいと思いました。
by アンプナイトメテスト-
甘えていいよ、満たすから 本音の
いや〜、オススメ作品と言われて読み始めました。毎日欠かさず読んでいます。主人公の男の子が優しくて、キュンキュンさせられる内容です。
by デ久見ク-
彼女の楓、沖津君に大事にされて、楓のこと大大大好きって感じです。楓は人の心の言葉が聞こえてしまって、毎日大変そう。でも沖津の心の声は聞こえないから落ち着くと…落ち着いて過ごせるのが一番幸せな事ですね。続き気になります。
by ウサヒロ-
心の声が聞こえる能力ほしい。いい事もあれば悲しい事もあるだろうけど。沖津くんは仕事が出来て誠実で優しくて完璧。
by エッグプラント-
沖津くんカッコいい
楓さんも沖津くんも美しい!!
沖津くんの気遣いや性格にキュンキュン、2人のイチャイチャもずっと見てられる!でも、エッチなしのイチャイチャシーンも見たいなと思って星4つにしました。by キキ25-
TLだけど、内容いい!
ただのラブラブで薄いストーリーとは違いお互いの気持ちや内容があってキュンキュンしました!絵も綺麗でラブラブシーンもいいのでオススメです!
by あんびっつ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みはじめました
ちょっと無理矢理な展開や心の声が聞こえる設定どうなんだ??たら思ったけど、やはり絵が綺麗で描写力も素晴らしくて引き込まれていきました
ヒーローの男性がイケメンで優しくて惚れ惚れします
このまま幸せになってほしい!by okadamitsuki-