みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 おおお沖津君がカッコ良すぎます😍😍😍こんな後輩いたら、メロメロメロンパンナチャンです。楓って名前も素敵です💞 by も〜ちん-

0 0

3.0 心の声が聞こえるのは使い方によってはいいけど、毎日となると病みそうですね。でも、沖津くんとは良い感じで素直になれて応援したくなります! by hdkofng-

0 0

3.0 まあまあ無料分まで読みました。
 評価もよく絵もキレイでした。
 少し気になったのが、2人のキャラがかなりピュアなタイプなのでエッチシーンとのギャップが…
 そこが良きと感じる方にはハマると思います。by プィ🐾-

0 0

5.0 かなーり面白いです!
 無料分だけ読ませてもらいましたけど、続きがきになるので、続きも読みたいと思いますby ひまわりサンサン2-

0 0

5.0 久々にキュンキュンしています。何となく読むもの見当たらず流れで読みだしたら彼が素敵過ぎてはまってしまいました。彼氏のフリといいつつも相思相愛、そしてお互い臆病。求めあうときは積極的なのに。これからどんな風にまとまっていくのか注目です。 by ともさかさん-

0 0

5.0 ヒーローの沖津くんがイケメンすぎて目の保養でした。もし私がヒロインの立場だったらすごく沖津くんに依存してたと思います笑笑 by 唯花-

0 0

3.0 8話まで読みました!
 絵はギリギリ好みかな?て感じです!
 この後輩も人の声が聞こえるのかな?と疑問なので続きが楽しみです!by れおらー-

0 0

5.0 楽しんでます!女性は可愛いし男性はかっこいいしとても好きな漫画です。女性が周りの心の声が聞こえ生きづらいとのことですが…なぜ沖津君だけ心の声が聞こえないのか…これからの内容が楽しみです。 by ハローハロ-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。人の考えていることが聞こえるっていう能力。本当にあればしんどいだろうな。けど、2人はうまく乗り越えていけそう。絵がとてもきれいです。 by まんが匿名-

0 0

5.0 恵まれた環境でいきなり恋人宣言してくれるなんてすごいラッキーですよね。でもヒロインは先輩でもあるからなかなか素直に信じ切ることはできず…恋人役的な発想から本物になっていくやりとりが、とても可愛らしいし彼は年下でも積極的にストレートに愛を表現するので読んでいて気持ちいいです。人の気持ちが読み取れるって便利だけど、厄介な気がします。 by 初めてのコミック-