みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やばい
最初の方からそんなことあり?!ってくらいもう胸のバクバクが治りません笑
これからもポイント貯めていっぱい読ませていただきます!!by 甘ぷりん-
んー
なんか複雑な感じがします。お互い、惹かれあってるっぽいのかな?って感じで最初はじまったのですが焦らし続けてるのかな
by 湿布マシン-
30話まで読み終わりました。イラストも綺麗で、内容も大好きな作品に出会いました!今後も読み進めようと思います!
by ちぇぼの-
良い
設定がいい!
上司と部下ってわけでもないところとかがいいと思った!
まいにちチャージで読み進めていきたい!by みうらかい-
いい話でした!
普段このようなジャンルの漫画は読まないのですが、久しぶりにキュンキュンしました!とても面白かったです!
by yeihibfi-
初めは早くうまくいってほしいなと楽しく読んでましたが、途中からエッチばかりでお腹いっぱい。
絵はとても好きだけど、途中離脱します。by pow111-
えっちだー
でもずっと呼び方が気になっちゃうなあー。さいごまで(?)最中もずっとその呼び方かぁーってちょっとざんねんかも。
by puddingHero-
ええやーん!
甘やかされる系大好きすぎて気になって読んでみたら最高でしたわ。キュンとえっちぃのバランスがめっちゃいい。
by 諭吉の愛人-
甘〜い!!
設定はよくある仕事一本の主人公とできるイケメン年下後輩。
そこに主人公は人の心の声が聞こえてしまう力を持っているという。
正直序盤はこの力の設定はなくてもよかったのではと思っていたのだが、後輩くんの心の声が聞こえなかった理由がとても自然で納得いくもので感心してしまった。
とにかく沖津くんがきれいで滅茶苦茶に甘くて優しくてさらに情欲的で最高。
読んで癒される。疲れている方に特におすすめ。by Ororon-
楓さん
楓さんの超能力?チックなやつが出現してくると、途端にいろいろ気になってきて、でもリアルな反応っぽくて面白い!
by かゆたまん-