みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めちゃくちゃファンタジーですが、可愛らしさとエロさで楽しく読めます。キャラかぶりもないので混乱なく読めます。
by ジューン3-
擬人化
クマよりイヌの方が強い。というか、おっとりクマさんが可愛い!
言動にキュンします。拾ったからには面倒を見なきゃ…と奮闘するクマさんに恋心なのか子心なのか曖昧なもつわんこ。
毎日無料分をコツコツ読んでいますが、続きが気になる作品です!by kiKYo-
エロい
クマさんのはずなのに、下着と服着てるし色々人間だから見ててクスッと笑えます。そして、筋肉ムキムキでエロいです。
BLはニガテながら絵が可愛くて
BLはニガテですが、なんか、こう、女性がBLに求める、可愛さ・カッコ良さ・美体とピュアさ・健気さばかりが詰まってるんだろうなぁ、、と思いました。
読み始めたばかりで、『したい』『ダメ』のくだりですが、可愛いクマと犬のぢゃれあいは見ていられます。by にしむきこ-
身体ムキムキなのに、顔がどのキャラも優しくて、ふんわりな感じ。セリフも丁寧で愛情たっぷりで、なのに、犬とか熊とか、ギャップがありすぎてやや混乱。メルヘンなかわいい作品だと思いました。
絵がエロすぎですw
幸せになって欲しくて読んでいます。
抜けてるのかあざといのか…。
他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
可愛くて甘酸っぱい
ノアのことが大好きなアイリが健気ですごく可愛くてキュンとします!
ノアもアイリをほっとけないとこが凄く可愛いです!by 匿名希望-
絵が美しい
とにかく絵が美しく、特に筋肉の描かれ方が素晴らしいです。年下攻めなのも、私にはポイントが高かったです。
絵を見て気になっていたので、とりあえず、無料分を読んでいる途中です。熊さんカワイイし、色っぽい。雄ッパイ大きいし。犬くんががまんできないのもわかる。
雄っぱい
雄っぱいがきれいです。獣耳かわいいです。現実でも獣耳持ってる男が現れればいいのに。あと綺麗な雄っぱいを揉み尽くしてから死にたい。
by こげたこむぎ-