みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)
続きです(ΦωΦ)
ライバル宅配お兄さんたちの アダルトな恋の続編です☺
甘々な二人が見られて嬉しい😄
宅配兄さんは 腐女子の萌(笑)by ななし子♥️-
みけねこさんとスケ川さんの
配達員さんのラブの続編。
一巻めは持っていましたが、
こんなに続編が出ている事に気付き
慌てて購入しています。
やっぱりミケちゃん最高に可愛い。
目深に被った帽子から見える
赤くなった頬につり目ちゃん。
2人の続編、楽しみです。by しば✖️しば-
ベビーフェイスのツンデレネコちゃん
チビでツンデレネコちゃん、こう見えてアラサー。前作では天野っちとセフレ展開で事後即撤収だったが、お泊まり出来るようになりました。
二人きり限定のデレ、ブカブカの彼シャツ、しっぽプラグ+猫耳ぷれい等数々の萌えが満載です。ミケちゃん可愛いくてけしから〰️ん‼️
ちょこちょこ邪魔は入りますが、可愛いので良き。今回もえろかわ満足!-1はR18の方がステキなんで。by shihirojun-
きゃーーーー!第4段はイチャコラから始まってる!!!もーーー!何がどーなってるのか!お試しでしか全部読んでないからパニック止まらないし、全部読む!
by うひょひょ-
特別社長やイケメンでないどこかにいそうな男の子2人の話で好感がもてます
シリーズの2番目で両思いになったけどちょっと邪魔者がいて誤解が起きるけど
この積み重ねを経てお互いの糖度が増して行く過程の話なんだろうなby ときめき☆-
今回も止まらず一気読み!みけちゃんかわいいし、年下のくせに天野いいわぁ!
水族館デートもかわいいし、プレゼント交換もいい!by 7.50-
続編待ってました!
前巻に引き続き最高でした!
相変わらず2人のイチャイチャぶりも良かったですがすれ違いもあります。by 匿名希望-
続編は恋人になってるので、両想いのあれそれが見れてとてもいいです!!
両想いになっても、不安だったり不満だったり、すれ違うこともあったり、でも結局めっちゃ想い合っててエロいじゃん、っていう話です
一応天野くんに後輩ができて少し引っ掻き回しそうになるけど、敵にもならねぇなって感じです。
前作読んでるなら、大変仲のいい二人が見れるのでオススメです。by モナカアイス-
続編!!嬉しすぎて見つけた瞬間即購入しました!!
すれ違いもたくさんあり、でも甘々なところもしっかりあり、最高でした!!by 匿名希望-
みだらな猫は爪を隠すの続編。
恋人になってからの2人のあまあま、イチャイチャ、ラブラブなお話です。
ミケちゃんがどんどん可愛くエロくなっていきます。by 匿名希望-