この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 476件
1 - 10件目/全476件

NEW
    まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが元ヤンで郵便局員で御曹司とか、詰め込み過ぎでは?今のところ、郵便局員でしかないけど、設定がなかなか奇抜なので、エロスを楽しむ感じですね。

ネタバレ レビューを表示する

36話 まで読みました。
    まずヒーローの設定、色んな要素多すぎ。親がホテル経営をしていて本人もタワマンに住んでいる御曹司。元ヤンで中学の時から色んな女とヤッてきて1人だけ本気になった女がいた。今は郵便配達員。ヒロインをタワマンに住ませてエッチまでしてるのに好きとも言わずダラダラと関係を持っていた。う〜ん、設定に無理があるのでは…?
    何かピンとこないまま後半まで読みましたが、最後は唯一本気になったという元カノから復縁を迫られるという安直な展開にガッカリしているうちに終わってしまいました。ひとつも心動きませんでした。

絵は好み

無料分を数話読みました。
    絵は結構好みです。ヒロインのふんわりした感じがいい。
    触りしか読んでないのでなんで御曹司が郵便局員をしてるか判らないけど、読み進めるのが楽しみです。
    最近、お持ち帰りネタがはやり?他の漫画でも同じような事がありましたね。

by HARRY

作者さま買いです

ネタバレ レビューを表示する

他の作品でこの作者さんを知り、過去作を作者さま買いしました。
    まだ途中までしか読んでませんが、この頃よりも絵柄が格段に良くなりすぎててびっくり。
    実はハイスペヒーローからの溺愛で大変よろしいです。

ネタバレ レビューを表示する

襲われそうになっているところを助けてくれた配達員の彼。そしてその後の飲み会で運命の再会。からのさらに仲良くなるなんてほんと運命。

警戒心

主人公、可愛いけど警戒心がなさすぎる。
    絵は結構好みなのでこのまま読んでどんな展開になるか楽しみにしてます。

ちょっと

出会いから運命を感じる作品でした。しかし、ちょっと強引なような気がしました。絵は綺麗なんでとてもよかったです。

運命の出会い

となりの人に部屋を間違がわれ
    襲われそうになる主人公 偶然通った郵便局員さんに助けられる
    そのあと、偶然に飲み会でばったり
    彼女は気がついたけど、その彼は
    知らん顔
    グビグビ
    ビールを飲み、酔っ払ってしまう
    その彼が、心配して家まで送ることに
    彼氏と関係をもつことに
    二人ともいい雰囲気
    好きだなあ

誰も自分を気にかけてくれないと1人でいることを望んでいる真白が重なって可哀想と思った。運命の出会いで幸せになってほしい

主人公は隙があり過ぎだしすぐに体を許し過ぎ。仕事の重要書類を持ち帰るにしてもそのまま部屋に置き忘れたままというのはあり得ないかな。10話まで読みましたがあまりに背景をぼかし過ぎていて何がなんだかわからな過ぎて私には合わなかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー