- 話 完結
作者様買い
とにかくドキドキが止まらない作品を今回もありがとうございます。大人の恋愛の中にちゃんとお互い惹かれるものを見つけて成長していくのであらすじも楽しめました!
by hsn-
絵が好き
この作者の絵がとっても好きで他の作品も読んでます!
こんな再会、運命と思って頑張れ!35歳の主人公ちゃん!by すけさんた-
大人の恋って感じです。こういう展開好きです。
私も大人ですが、こんな恋愛してみたかったな、と思います。絵が好きです。by &G-
大当たり!
たまたま見つけて、無料分をとりあえず読んでみたら…
とっても良い作品で、続きが気になり購入しちゃいました!by むっくむっく-
はまってます。
若い子向けの漫画ばかりだったので、アラフォー向けのは新鮮でした。とても、リアルな物語でおもしろいです。
by アラサー女-
ドキドキする❤️
表向きは優しい雰囲気ではあるけど、
2人きりになると、ちょっと強引さを出してくるギャップがたまらないイケメン板前💓by んあんな-
ニューココ
絵も綺麗で心理描写も上手く、あっという間に最新話まで読んでしまいました。35歳、大人の恋、良いですね。
by ニューココ-
大人の恋だなぁーと最初みていてはまる部分がたくさん。。
ドキドキしてしまうのももちろん、こんな恋してみたいなとおもえる作品by ヤマトママ★-
わかりみが深すぎる
なんとなく冴えない自分だけど若い頃みたいにふるまえないジレンマとか、わかりみが深すぎて読んでて楽しくないというか爽快感は求められません。
ただ、大人の二人の恋愛をじっくり見守って、幸せな姿を見たくなる話。
あと、不倫男もむかつくけど、嫁も無いですわ。
不倫相手を憎むのはまあいいけど、それ仕事に持ち込む?と、引きました。by さくら0508-
絵もお話も好きです
主人公もお相手もまっすぐで誠実なところが好きです。(不倫は知らなかったという前提なのであえて誠実としています)
心も身体も相性の良い二人、このまま変なトラブルなど巻き込まれずハッピーエンドを迎えてほしいなぁ。by ごちごち-