みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEW35歳女って……
こんなに35歳独身女って辛くなる…?ただただ頑張って生きてるんだけどなぁ。35年生きてきた結果、社会からいろいろ突きつけられる現実に、仕事は頑張るけど、女としてそんなに生きづらくなるの辛いなぁ。心の描写がとてもお上手で、なんとか報われてほしいと読み続けるのでした。。
by ココロ777-
NEW大人の恋愛
リアルな30オーバーの恋愛を感じれて嬉しいです。ただ若い子にちやほやされるみたいな感じじゃなくて、大人同士で距離詰めてく描写が引き込まれます
by にゃいはま-
リアル
高校生、20代の恋愛モノが多い中、この作品ふ30代半ばの仕事と向き合ってる男女のお話。とってもリアルだなぁって思いました。無料分終わっても読みたくなった作品!
by いちじくタルトさん-
今さら
20話まで。今さらなんてないんです!いつだって恋する気持ちは忘れないで!2人が上手くいきますようにって応援しながら?読んでました。
by 霧嶋 永遠-
、
これは、リアル大人に恋愛のようなきがする。二人とも色っぽくて、いい感じ。何回も読んでしまっています。絵が好き。
by ゅき✿︎-
読んでて、リアルな感じが共感したと言うか、30代って色々難しい年齢だから、主人公みたいに少し諦めモードになるのも分かるし、踏み出せない気持ちも分かる。
だから彼が主人公にグイグイきてくれたのは嬉しかったですね〜
酸いも甘いも経験した30代の恋を、楽しく読まさせて致します!by pao14pao-
リアル
登場人物のキャラ設定がリアル。
恋だけでは生きられないとブレーキをかける心
それでもどこか諦めきれない心
生きていくための打算、ズルさ
などなど。
わかる〜
とか
なんで???
とか
感情が忙しい。by キュン🫰が渋滞中-
リアルな35歳
なんだか現実的ではない夢想みたいな女性漫画が溢れているなかで、これは心理的にも肉体にもリアルな感じです。35歳くらいの女性と大人の男性の世間をよく分かった深みがあってひと味違います。
by モーツァルト好き-
この作者さんの絵が好き
絵がキレイですよね。お話も大人の恋が素敵です。うまくいきすぎる感は、漫画なので…と消化しています。うまくいってほしいな。
by niamamam-
35歳の現実
35歳ってこうだよね〜っていう現実を噛みしめながらも、こういう出会いを夢見ちゃいます。でも、主人公のあっさりしてる所は、共感します。で、どんどんハマる。それが彼もだから救われる。今後も読みたい。
by みっくすじゅーち-