- 話 完結
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
無料分を読みました。とてもありえそうなシチュエーションで面白かったです。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by syugoron-
茉莉子さん何故逃げる‼︎亭主真面目じゃない。
バツイチは気になるけどね…気になるなら付き合ってみるのも有りなんじゃないかな。by リマママ-
好きな作家さんです
大好きな作家さんで、絵もストーリーもとにかく好き。さくさく読めるし、切ない気持ちも共感できるわ。続き気になる。
by ままごと君-
大人なふたりの恋愛
大人で落ちついている2人だけど、お互い色々な経験をしていて、もう傷つきたく無いって感じ。でも、だんだん体だけの関係じゃなく、心通わせていく様子がリアルで感情移入しやすい。面白い。早く読みたいです。
とてもリアルな内容で共感できるところがたくさんあって、ついつい読み進めてしまいました!
森原さんの言葉などなどがキュンとします。by cafetime12-
大人同士の恋愛模様で読んでいて楽しいです。
お互いそれぞれの事情があって、これからどうなっていくのか楽しみにしています。by らびらび2-
良質なお仕事マンガ
蜜柑子さんの別作品が好きでこちらに流れてきました。
35歳でフリーのイラストレーターってこんな感じよね…とすごくヒリヒリグサグサくるネタが多く、途中仕事相手(不倫相手の嫁)に詰られるくだりはもう心が痛すぎて…
私の周りのバツイチは訳あり物件が多いですが(笑)、森山さんはさわやかイケメンで包容力もあって最高すぎます!むしろください!!by うみぶどう-
ちょうど同じぐらいの年齢で、私は既婚ですが深く深く頷きながら読んでいます。主人公の気持ちの揺れや考え方がリアルで共感できます。続きが気になります。
by めだまのおやじ-
人生いろいろ
ストーリーもイラストも心理描写も読みやすくて好きです。
人生いろいろあったあとも、色々ありますよね。
年齢を気にしてライトな関係じゃなきゃみたいに思わず、色々あったからこそ松原さんみたいな人でいいんじゃないか?と松原推しです。by 六石-
主人公に共感します
ポイントがなくなってしまったので33話までしか読めていませんが、とても良いです。
絵も綺麗だし、何より若くてカワイイだけの主人公じゃなく、色々なことを経験し、生き方に迷っている大人の女性が主人公で、とても共感できます。どんどん読み進んでしまいました。
続きが楽しみで仕方ありません。by みおき-