- 話 完結
絵が好きです!
私好みの絵で好き。そして初期設定が、閉店少し前の小料理屋の板前さんって…このスタートは新鮮でした!
by パグ子猫-
前作が大好きで何度も読み返してます。
こちらの作品も気になって途中まで読みました。
30代の恋愛、、、自分と重なって感情移入しちゃいます…
どんな恋愛になるのか続きがとっても楽しみです。
2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望0412-
大人の
大人の恋愛の葛藤とかが上手に表現されていて、共感出来る部分が多い女性も多かったのではないでしょうか。
by 貼る丸-
身の回りには無さそうな話ですが、大人の恋愛ならこんな感じで始まるのもありかなー。
つい最新話まで読んでしまいました。
まだまだ終わらなさそうですが、あんまりドロドロせず嫌なキャラが出ず、幸せな気持ちになれる漫画だと良いな。by 2730hiro-
ためしよみの段階ですが、めちゃめちゃ絵がキレイですごく気になる!!これは課金してしまいそうな予感、、。
by あらーむ-
絵が綺麗で読みやすいです。35歳で成り行きでワンナイトはあり得ないと思ったけど、最後まで読んじゃいました。
by しばいぬパンプキン-
わかるー気持ちが
そこそこ歳をとっていったら、恋愛なんてってなるよね。でも、恋を始めて、進める羨ましいなと思う。絵が好感が持てて、好き
by ここいかおは-
大人の恋とは…
大人になって歳を重ねると、それまでの経験から「恋する」ことが難しくなりますよね…登場人物の気持ちが自分の思いと重なり、私もまだまだ恋していいんだ。と、久しぶりにきゅんとなりました。
by mc-hama-
今のところ、すごくいい!
広告に出てきて気になり読みはじめました。絵はそんなに好きではないけど、ストーリーが同世代としては面白く、まだまだ先も読みたいです.
by かおりりりん、-
作家さんが好きで読み始めました。
お年頃の心理描写が、昔の自分の頃を思い出しちょっとグッときて最後まで一気に読んじゃいました。無事にハッピーエンドになって良かったです。by 青春ヤロー-