みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

フジキハルカ(プロフ付)
イケメン
同期と主人公。
突然、同期から偽婚約者になってほしいと頼まれる。
偽婚約者なのにエロに関係に〜
展開が楽しみですby シマウマしまこ-
偽物で終わると思ってたらそのままむすばれるって、王道感あるけど面白かったです。イラストはそこまで好みではなかったですが、ストーリー面白かったです。
by あたっく-
いやいや、
手を出すタイミング。さすが漫画。主人公も簡単に許しすぎですね。絵や表情があまり好きな感じではなかったので、無料版までかな。
by ジャにの-
表紙の絵で期待すると中身はけっこう絵が雑。エッチは多めな気がします。よくありがちな両思いなんだけど、先にニセ婚約者のフリしたからすれ違う…みたいな展開なのかな。
by あきさみよみよ-
途中まで読みました、、、
うーん、、途中で飽きてきたというか、
また気分がのったら読みます、という感じかな。by たー ゆー-
なんか
皆さんが言ってるように、匠海のエッチの止まんないって言ったときの顔こわい。
無理矢理感あるけど、千冬もまんざらでもない様子。by マリアンヌだよ-
いつか
いつ読んだのかわからないですが無料ぶん読んでみてすごくよかったです。またつづきを楽しみにしています!!
by むむむんむ-
出会いっていろいろだから、これも出会いの一つと考えたらいいんじゃないかと思う。何がきっかけで恋が始まるかわからないので、突然であろうがなんだろうがこの人がいいと思ったら付き合ってみるといいと思う。
by ふりふりり-
なんか、色々がうそくさい。
セリフがめっちゃ大根役者みたいで、漫画なのに?!みたいな感じになる。
なんでだろ。by めりぃだよ-
展開が…
読み始めてすぐにって事は、最初から好きだったりするかと思うような展開。この後同居がスタートしたら、どうなるのか楽しみ。
by 幸せな子供-