みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
性感は気になる
性感マッサージは自分では経験できないから気になる内容でした。でも絵的に上泉くんの感情がもう少しわかりやすいと良いなぁって思います
by えまみま-
この絵が好き過ぎる!!!
天然ぽい年上のお姉さんってのもいい!!
そして、かっこよすぎるよーーー!!!!!by うーたん723#-
無料分読みました。女子向けのエロ漫画ですかね。絵がとてもエロくてきれいです。カラーだし見やすいです。人妻とマッサージ屋さんのお話です。
by 亜汰-
悪くはないけど、、、なんかこう、、、オトコの口調が凄くとてもキライ。なんか苛つくしおフザケが過ぎるイメージ。若さやチャラさを口調で表そうとしているのかもしれないけど、外し過ぎててただの馬鹿みたいしか見えない。
by まいまいまいくん-
無料分なんとか読みました。
絵は悪くないのですが…
男性が無理やりしてる感じがないですが、終始意味あり気です。そして女性が最初から最後まであり得ないくらい喘いでいるので、冷めてしまいます。
すでに夫では物足りなくなっており、目的が変わってます。by こちょり~な-
色んなタイプのセラピストとカップリングが見られるので見応えがあっておもしろいです。また再登場した時の感動というか懐かしさもあってキャラクターに愛着が湧きます。
by iPhone55-
すごっー(笑)
エロスが炸裂してますっ!(笑)
人妻←ヤバい世界やー
マイワールド入ってますっ!
なかなかの内容でついつい読んじゃいました(^-^)by ちぃ子にゃんこ-
カラー
カラーでよりリアルでよかったです。年下の男の子とか憧れというか主婦にとったら強すぎワードすぎてドキドキしました。
by るーるるるーるー-
よいです。
カラー展開ありがたいです。
ただ、ストーリー性には欠ける感じがあるので、もう少し内容があるとより楽しめる作品だと思います。by ski017-
良いから!
こんなことある?!ってストーリーだけど、かなり面白く読めたよ!さすがに、現実とは違うとおもうけど、普通にエロマンガだよ。
by ぽこもん-