みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEW女風
今流行りの女性用風俗のおはなしです。
女性が読みやすくなってて表現もはっきりしてるしきゅんきゅんするくらいです。
一度体験してみたい!by るっきい-
NEW夫とレスということだけど、グラマーなのにレスになるかな?というのは置いておくとして、若い男の子とお客さんという関係抜きでどうなっていくのかはちょっと気になります。
by ニックネーム、なし-
NEWめっちゃ良かった。
チャラそうだけどそんなことがなくって優しい。
内容が最高😀
見ないと損な気がしますby ぴいちゃん🐹-
NEW浮気か浮気じゃないかのギリギリのラインなのでとてもよみやすかったです。
色も着いてあったせいか、表情にもえろさを感じてみれました!by こちち-
絵は好きな方でしたが、マッサージのお兄さんとのを見ていてもなんだか面白みがなく、私はリタイアしてしまいました。
by さくらんぼソーダ-
エッチな漫画なのに女性向けでとても読みやすいです。最近女性風俗に関係した漫画をちょくちょく見ますが、勉強になります。
by オジ--
絵が微妙です。
ストーリーはあってないようなもの。
会話の言葉遣いも、ヒロインの服装も、生活感がありすぎて、夢がありません。
とにかくひたすらえっちなシーンが読みたい方には、候補の一つになりそう。by 第1話で転生した人-
楽しい
いつも楽しくハラハラとみています。次の展開が気になって気になってたまりません。男性は絶対読んだほうがいいです
by nasitonasi-
こういう系の漫画の中では随分読みやすくて良かったです特に激しめが好きではない人や女性にはピッタリだと思います
by ちゃうちゅ〜る-
絵もキレイで読みやすいし、内容も面白くてどんどん続きが読みたくなりました。
興味はあるけど勇気がない女性にはおすすめです、by 被ってばっか-