みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
いやあ、ハッピーエンドで良かった!エロくて可愛いヒロインが好きです。一途なヒーローに愛されてるいい女って感じがずっとブレなくて良かったです。変な陰キャラもまさかの男だったし。ただホントにこんな幼馴染いたらキモいけどね笑
by 6Pチーズ-
最高でした
絵も綺麗でストーリーも良くて最高でした!終わっちゃうのもったいないくらい良かったのでまた読み返します。
by たまにしか漫画読まない-
ゆうしろうも応援してしまうーー!
ドキドキしたり切なくなったり、心が忙しい。
先が気になるー!
絵もステキ。by あっちょんぷりけーーすけ-
誰にでも強気に向かっていく感じがめっちゃいい主人公にハイスペイケメン2人が取り合う感じも好き。どっちも愛重めでいい。
by トランポリンリン-
幼馴染の双子男子に好意をもたれ、主人公の女性はその片方の男性をずっと好き。紆余曲折あって、結ばれるというおはなしでした。
by ゆけもあ-
絵が綺麗!
絵が綺麗なので読み始めましたが、キャラも魅力的で気づいたら一気読みしてました笑
引き続き読み進めます(*´艸`)by ぽっきーげーむ-
思った以上に面白いですっ!
何気なしに読み始めて~~どんどん世界にハマって行きました。
宗一の心の影と一途に想い続ける純愛~~そして溺愛へと・・・・ヾ(≧▽≦)ノ
面白過ぎて一気読みしたく書籍を購入しましたら~~~おおおおっ!!!!!
ですよね~~Webは、やっぱりカットシーン ありますもんね!
書籍では(〃 ̄●● ̄)最高ですっ!何度も読み返したり~~デス
・・・・ただ、好みですがヒロインが異常に巨乳なのが気になりました。普通の大きさの方が
もっとイイ感じになると思ったのですが・・・まぁ (;^_^A 好みなので・・・・・ちと残念by きらりなっち-
作者さん買いです。
イケメンだから許される(笑)この歪みまくりの愛情。一途すぎる重量級の愛情。羨ましい限りです。by ピカりん-
絵が最高
絵がとにかく最高です!!イケメンも美女もいて眼福!!クールな兄もちょっとチャラさもある弟もどちらも良い…こんな幼なじみが居たら良かった
by 紅茶チョコパイ-
やばい
もう男性がイケメンすぎてやばかったです。
絵柄もすごく好みでよかったです!
まだ5話ぐらいしかよんでいませんが面白かったので読む予定です!エロさもわたしにはちょうどよかったですby おはっようっ-