みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
NEW初恋から
お互い初恋の相手と付き合えてよかった。段々そうちゃんにS気がみられるな。結ちゃんへの溺愛ぶり爆発中。留学中の弟君の再登場期待してます。
by となりのしばふは---
NEWいい!ドキドキする!
今1番のお気に入りです!!TL46位なの!?低くない!?もっと上であるべきだと思います!ストーリーも面白いしコマ割りもわかりやすく綺麗です!!
by きになる!-
NEW私にとって理想の女性像
自分をしっかり持っていて、強くて、とても可愛い。素敵な女性だと思います。愛情いっぱいに育てられたら、こんな感じになれるのかなぁ?こんな女性になりたい。
by A.-
NEW超ハイスぺイケメンに溺愛される物語です
もうほんと溺愛ってかんじで最高でした。こんな風にされてみたーーーい(-_-)wwwby ええええええええt-
NEW両想い
宗一と結、二人とも幼いころから好きなんだから紆余曲折しながら
ちゃんとハッピーになれるんだから大丈夫。by 春の雪蛍-
NEW愛が重い
宗ちゃんの変態行為…嫌いじゃないです。
結だから許してくれるんだろうけど犯罪だね。
イケメン&弁護士は何しても許されるってわけか。by 隣の芝生は青い-
そうちゃんの愛情が怖いくらい重くていいです。一途過ぎて何か裏の顔もありそうですね。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by Kei_chan-
そうちゃん
一途すぎて、大丈夫か!!って思うけど、彼女が良い感じで軽いところが救われる。そして、どっちも、推せる。
by みっくすじゅーち-
GOOD
結に対するそうちゃんへの想いが重すぎるけど、そこを素直に伝えられてる関係っていいなあ。イケメンだからそこが良い方へとらえることができるけど、現実こんな人身近には居ない。そこが良いのかも……
by 暑い日が苦手-
そうちゃんのヒロインを思う気持ちが想像を超えててびっくりしました。でも一生懸命で応援したくなりました。
by ゆめしあ-