- TL漫画週間50位
- 無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      5.0 絵が好きで絵が好きでついつい読んでしまったのと、ハマってしまった。この先がすごく気になるから読んでしまう。楽しみ by 匿名希望-

0 0

5.0 甘い‼︎溺愛です。
 かっこよくて仕事もクールにできるのに、彼女に関しては怖いくらいに想っているギャップにやられています。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もキレイだし、美男美女の艶のあるエロス!
 見てて美しい!
 そして、イケメン兄弟に愛されているヒロインという設定もたまらないです。
 兄派ですが、硬派な兄が乱れたときの感情を出す感じとかいい~!
 弟も可愛いし、憎めない感じ!
 ヒロインが羨ましい。by 匿名希望-

0 0

5.0 そうちゃん!!うーん、夜中一人でお酒飲みながら静かなところで読みたい。世界に入っちゃうなぁ。あかん、このまま別の部屋に行きたい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいね絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。三角関係になるのか、そうちゃんとの恋が実るのか今後がどうなっていくのか展開がとても楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンイケメンな幼なじみの久しぶりの再会!これは、恋愛のチャンス!しかも幼なじみは双子!二人のあいだで揺れ動くかんじ、いいですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもキレイで好みです。エロだけでなくストーリーもTLの中ではきちんとある方かなと思います。先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で好きそうちゃん素敵💞そこが一番に惹かれたところです。
 まだ読み始めだけれどこれからの展開がものすごく楽しみで、課金しちゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎日無料分を楽しみに読んでいます。すごくおもしろいです。そうちゃんイケメンすぎます。影がある男性いい! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく美しい画とドロドロ純愛最初の数話には少し無理なシチュエーションはありますがそれが執着愛を誇張させているといえばそうなのかなというところ。そんな細かい事は良いと思えるくらいにとにかく描が美しくてため息ものです。男性の一途愛が大好物なのでストーリーも最高!文句なし!恋敵が旅立ったところまでの新作出たばかりなのでこれからどういうストーリー展開になっていくのか引き続き楽しみにしています!もう数回始めから繰り返し読んでいます。毎日無料サービスで読み始めたけど我慢出来なくて途中で全話買った価値ありました!! by 匿名希望-