- TL漫画週間50位
- 無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      4.0 マンガとはいえ、弁護士こんなえろくていいんか?って疑問は置いといて(笑)登場人物たちがみんなきれいで最高です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 兄弟間で1人の女性を取り合う?
 でも、裏に何かある?みたいな…なかなか先が予測できない感じ好きだなぁ!by 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染、イケメン、弁護士、ワケアリ!?カッコイイ!と最高のシチュエーション。展開が楽しみな作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がめっっちゃキレイ!兄弟二人とも色気あってクラクラ。特に兄。ハイスペのイケメンがヒロインに振り回されて余裕なくなる感じ大好き。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵とストーリーが色っぽい。ラブシーンもリアリティがあるのに上品で、読んでいてスムーズに物語にハマっていきました。全話購入しました。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分全部読みました。主人公が可愛くて絵がきれいで好きです。こーゆうストーリーも好き。今後の展開気になるー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました!
 幼なじみのイケメン兄弟(しかも弁護士!しかもお隣!!)どちらからも好かれるなんてヒロインちゃん羨ましすぎる!
 三角関係これからどうなるなか気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 重い!確かに宗ちゃんの愛は重い!
 佑志郎は身を引きましたが、今後の展開がどうなるのか気になりますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですレビューの高さにびっくり仰天しましたが、納得な作品です。まずヒーローの2人の兄弟がかっこよすぎ!イケメン&優しい&なんといっても弁護士!!そんな兄弟2人に惚れられ、選び放題の結ちゃんが羨ましいです。前世でどんなことをしたらそんな運命になれるんだろ。。読み続けたいけど、長そうなので悩みます。 by またおさん-

0 0

3.0 素敵こんな、ハイスペックな人います!?弁護士で頭も良く仕事もできて、一途で。しかし、ずっと好きだったのに、なんで何もしなかったんだろうか。疑問。 by 匿名希望-