みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW冷徹な弁護士のギャップに注目
緊張感と色気が共存する大人の恋愛ドラマ。冷徹な弁護士が徐々に心を乱されていく描写が繊細で、展開に引き込まれる。心理戦のような駆け引きに見応えあり。
by いぬのみるく-
NEW絵が綺麗だからよいです。
初恋純愛溺愛ものが好きな人にはおすすめです。
ヒロインもフラフラすることなく、はっきりしてるからよい。by ゆりじゃんぷ-
NEWすき。
ストーリーがしっかりしてて読みやすいし、絵柄もいい!まだ読めてない話もあるけどお気に入りです!兄弟どちらも大切にしたい気持ちほんとにわかるし、立場が羨ましすぎる〜。。。
by kinomi-
NEW最高
イケメン弁護士最高すぎる。
そうちゃんの嫉妬のレベルがやばくて萌える。
甘々なストーリーにキュンが止まりません。by ruuuuman-
NEW一途な愛
両想いで良かったけどすこしそうちゃんの気持ちが重すぎ。なにか闇があるんだろうな。
by ままぽけ-
NEW激重変態男
なんとも言えない...
弁護士なのに一歩間違えたら犯罪犯しそうな危うさのある激重男に溺愛されているヒロイン。
最初は不器用ぐらいで見れていましたが、ヒロインの前で恐怖感を与えだした辺りから徐々に萎えてきました。絵がキレイなので無料の範囲内で読み続けたいと思います。by ホルムリッヒ-
NEW重い溺愛
こんなに一途なんだったらと思った私の考えを遥かに越えた溺愛。すべてをかけて守りとおす姿はかっこいいなあ。ゆいちゃんの性格も、人をひきつけてて結末が気になる。
by poshul-
NEW好き!
まず絵が綺麗で惹かれます。ストーリーも結構深いというか重い部分もあり、おもしろいです!
そうちゃん、めっちゃイケメン!by あきあっち-
NEW絵は綺麗で万人受けする感じだとは思う。でも読んでたら話の内容がよく分からなくなって無料期間の途中で読むのやめちゃった。宗ちゃんになんだかイラっとしてしまうというか、なんとなくつまらなくなった。
by はるとゆう-
そーちゃん
そーちゃんやばすぎ
まあねー。
好きなんだよね。
ゆいのことが。
わかるけど怖すぎる
こーゆー人は別れた後が怖すぎるなby すぃと-