みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW毎回、次の話が、気になる。
宗一&結さん、幸せに、なって、よかったですが、一時帰国した、ゆうしろうさん、結さんのこと、好きじゃないのかな。
by W・H-
NEW良くあるパターン
ハイスペックのクールスパダリに溺愛されて。。と、よくある話ですが、すぐ御セッセばかりではないのですが、ヒロインの1人ぐるぐるがちょっと幼すぎるというか?ヒーローさんの表情のバリエーション?少ないというか、クール設定でも無表情とは違うからね?と絵的には良いのにストーリーが飽きてしまいました
by 丸平号-
NEW綺麗な絵と
もちろんえっちはあるんだけど
でもそれだけじゃなくてちゃんと話の内容があるからすみさんのお話に引き込まれます!素敵です!-
NEWひたすら溺愛されるストーリー、った感じかな。
弟くんがなんかかわいそうな気もするけど、
ちゃんとそうちゃん一筋なのはよい。by かなかな22-
NEW絵はキレイだかストーリーがめちゃくちゃすぎる。イケメンだから許されるのか?ただのストーカー犯罪者じゃない?ヒロインもおバカすぎる。
by トムレオン-
NEW初恋こじらせ
何で両想いなのに告白しないの?嫉妬するから仲良く話せばいいじゃんと思ってた。
だけど幼少期のトラウマがあるから、迂闊に行動して離れていったら嫌なんだよね。
結に出会えて救われてよかったね。by この作品が好き過ぎる-
NEW最高です
エッチなシーンも独占欲強めなのもちょっと主人公の女性の悪気のない鈍感さはイラッとするけどストーリーはおもしろいです
by 真栄田★-
NEW羨ましい
宗一にとんでもなく愛されている結衣が本当に羨ましい。幼い頃から好きだったとはいえあんなに愛されるなんて現実にあるのかしら?などと思いながら読んでいますが、絵も大好きで結も宗一も素敵で大好きな作品です。
by ぷりまろみけ-
傑作
傑作とよくいうけれど、こちらのことでは?すばらしいです
by Zaqw-
重愛
絵が綺麗で無料だったので読んでたらエロくて面白い作品です。一方的で強引さがある展開なのでもう少し駆け引きがあると尚良いと思いました。
by 21mk-