みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間12位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEWブラック
賢くてかっこ良くてクールに装っていて実は本能のまま行動してしまう幼馴染みと、そのまま豪快で自然体の幼馴染みとの触れ合いが面白いです
by mekimi-
NEW無料分読みました
なかなかの変態ぶりに驚きです
相思相愛だから溺愛として飲み込めますが
違かったら、犯罪レベルのヤバい彼氏
溺愛と変態は紙一重だなとつくづく感じましたby chibi⭐︎太郎-
NEW変態かと思ってた宗一先生が話が進むと可愛らしい部分がどんどん見えて来て、なんなら結ちゃんとの関係を応援してる。
by みくさ-
NEWこんな風に愛されたい
すごいハイスペックな人が幼なじみとか、しかも愛されててしあわせものー!自分の気持ちに素直になれてつながりあえてほんとしあわせなんだろうなぁ。
by きゅうさま-
NEW幼なじみだけど、離れて暮らすようになって18年振りに再会。
主人公は昔から彼が好き。そして彼も。
だけど、愛が重過ぎるというか。。弟の方がチャラチャラ見えるけど、実は健全なのかも!?
何事もなくハッピーエンドで終わって欲しいな。by pao14pao-
NEWそうちゃん、ゆうしろう
2人ともカッコよすぎ
合鍵までつくってて侵入するなんてやばいと思ったけど見だしたら止まらない作品
最後まで見たけどドラマもやり始めてまた読みたくなった作品!!by jokerあぃ子-
NEW絵がキレイで読みやすくサクサク読めました。結さんは素直で真っ直ぐな可愛いい人です。皆が幸せになれたら嬉しいです。
by run。-
NEWヤバさ加減 妙にリアリティあり…
ヒーローがヒロイン宅に不法侵入
…非常に危ないですが(^_^;)
漫画なのと 相思相愛なのとで許され
ストーリーは進んでゆきます
絵が綺麗で好みです
完璧イケメンなヒーローの ヤバさ加減が
妙にリアリティがあって、、、
嫌いじゃありません(笑)
完璧過ぎじゃ 面白くない >▽<by ゆ〜る-
NEW重い純情いいですね
絵がかわいい話もおもしろい!楽しく読ませてもらってます。主人公のビジュアル可愛いし読んでて癒されます。
by なかやまみく-
NEW控えめに言って最高
展開早くてダラダラしてなく みんなハッピーで良かった。番外編みてみたい。
by かおこ0723-