- TL漫画週間12位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
うーんと思う設定箇所多いけど、個人的には面白い!
出てくるキャラ全員良い人で、安心して読み進められます。by リリアン.-
久しぶりに…
再会した、近所のお兄ちゃんは、格好良くて仕事も出来るイイ男になっていたのに、何故か冷たかったけど、それは愛が深すぎたため…
でも、兄弟で同じ人を好きになってしまうとは…by ねゃんこちゃん-
可愛い
実写化みてからこっちにきました ドキドキ!
by まめいい-
可能性を感じる
不思議! ヒロイン結への溺愛ぐあいとかすごいんだけど、ふつうに読めてしまう。ラブシーンも濃厚というか過激?なんだけど、全く下品じゃなくて、綺麗で見惚れてしまう。コミカルさもあって、テンポもよくて、言葉や展開もすんなり入ってくるし、なんか全てが絶妙なバランスなのかも。没頭できて面白い。前提として、絵がとても上手いのだと思う。TLの枠におさまらない可能性を感じた。原作はなんだったら別の方でもいいと思うし、この作者さんの、もっとストーリーに重点を置いた大作を見てみたい!
by su1ara-
重いー
漫画じゃなかったらリタイアレベルw
それほど純愛なのかもだけどそれにしても
重さが生クリームマシマシ並でした!
でもえは綺麗だし読みやすいです!by さかいしか-
課金します!
無料で25話まで読んだんですけど最高ですね!絵が綺麗で話もテンポ良さそうです。宗一さんがイケメンなのに割と変態です!でもそれが良いです。ヒロインの結ちゃんも可愛い。完結してるとの事なので課金して読みます。どうやらみんなハピエンらしいので安心して読めそうです。久しぶりにドンピシャな作品。、
by AYA奈-
もやもやはあるけど
過去の重い話があったり、
ありえないだろ、みたいな冷静に見れちゃったり
いまいち入り込めないけど、
絵が好き。
主人公のふらふら具合に若干イライラするけど、
とりあえず続きが気になります。by かなっぺるーやん-
絵もストーリーも◎
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもツボでした。イチャイチャシーンもたくさんで胸キュンシーンたっぷり。
一気に読み進めちゃいます。by もん2233-
めちゃくちゃいい…!!
一気読みしてしまいました…!ストーリーもそれぞれのキャラの設定も絵も、全て最高すぎます!これは、課金する価値ありです。
by いたせんまん-
絵は好き
久しぶりに会った男がいきなり中に指いれてきたら普通に怖い…。なんで感じてるんだこの女。。
by めちゃめちゃ2-