- TL漫画週間19位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全3,057件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!!
スーッてみていた時に、綺麗だなーと表紙にパッと目が行きました。
読んでみると、面白いですね笑
幼馴染からの三角関係、だけどもうすでに関係はほぼ決まっているようなもの。一方は幸せそう、だけどもう一方は虚しい、、色々とありますが面白いです!!by Yx_x- 0
純愛
宗ちゃんの純愛。かなり変態で天然で結一筋なのがとても良い。そんな宗ちゃんを支え、癒やし、間違った方向に向かいそうになる宗ちゃんを正す結ちゃん。
なんでステキなふたりなの!
他の方のコメントを読むと、良いパパになるとのことで、もうそれはそれは理想。
エロの描写は、たいてい胸焼けがしてしまって避けるのですが、この漫画はきれいです。
ただ、個人的に胸焼けはするので、課金するかどうかは悩むなあ。
でも内容が素敵だから、星10の気分で星5つ。by てんてん(2)- 1
素敵すぎるスパダリ
最初から最後まで溺愛ぶりを見せつけてくれた宗ちゃん。言ってることもやってることもヘタレとなんら変わらないのに、なぜか宗ちゃんが結を相手にしてると全てがかっこよく感じるから不思議。
途中、うだうだしたストーリーにやややきもきさせられたところもあるけど、終始ため息が出ちゃう素敵なカップルでした。by ravelove- 0
無料の所まで読みました。
初恋の相手が、エリートでイケメンという設定から萌えます。
そしてとっても一途。
現実にそんな人間いないので、羨ましいと思って読んでました。
課金は、ちょっと考え中です。by なこりの- 0
ヒロインは容姿端麗、相手兄弟共にかっこよくてモテたりと妬まれるシーンもあり。そんなシーンで嫌味を言われて言葉を飲み込む設定ではなくヒロイン自ら言葉でちゃんと相手に伝えて向き合う姿勢が清々しくて好印象でした。
by イルカと鯨- 0
宗ちゃん、重いけどかなり好きです。
結ちゃん可愛いし、このまま上手くいってほしい!by コアラルー- 0
絵がきれいです
幼なじみの再会ラブです。溺愛がすぎて、ちょっと怖かったけど、それぐらい好きだからかぁって感じ。先の展開も気になります。
by 1977as- 0
あるあるだけど惹かれる
ストーリー的にはよくある設定だけど、主人公が異常なほど重たいのと、それを普通に受け入れる相思相愛な感じが逆に良い!
絵も好きなタッチだからわかってても続きが読みたくなる〜
今一番ハマってる!by きぬかな- 0
良いです
主人公が純粋で優しくて、とても好感が持てます。三角関係もグッド。よくある設定という感じはしますが、続きが気になり引き込まれます。
by サ猫- 0
重い純愛
ヤンデレの重い純愛。
18年間会わずに思い続けられる時点で異常。
少しチャラい次男も実は一途だったけど、そんな2人を上手くさばける主人公はすごい。by 醤油ラーメン- 0