みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
普段のそうちゃんからは考えられない結だけに見せる表情がたまりません!
結の胸の大きさは…うん、さすが漫画笑
二人のイチャイチャをずっと見ていたい…by adgpw-
ハイスペ美男子の一途な愛。
愛が重い…んだけど、めちゃイケメンだし、背も高いし、頭良いし、御曹司だし、リッチだし、ぜーったい、 浮気しなさそうだし、いうことなしw
こんな男に愛されて結婚したら、一生、何も悩まず、幸せに生きていけるわーーー!by ねずみマウス-
結のためなら何でもするそうちゃんかっこよすぎます!
他の人のとこでは感情を隠すのに結にだけ見せる顔とか最高すぎる!!by 5g-
重いけど好き
ストーリーも絵もドストライク!
面白いです。
幼馴染でイケメンで一途なんて、
重い愛でも受け入れちゃいますね!by m.myst-
そうしろう君がかっこいいんだけど、ちょっと?いやかなり?怖い一面もあるので★マイナス1…。そうしろう君を裏切らなきゃいいハナシなんだけど、万が一裏切ったら命の危険がありそう笑。
by たんごのだんす-
まだ始めだけど…
素敵な絵で始まるラブストーリー。幼馴染との再会愛のようですが、ヒロインの思い描いていたヒーローの様子が変わってしまっていて 先行き不安です。
by t.n.t-
個人的にはゆうしろうのほうがタイプどストライクでした。幼なじみと時を経て恋人になるのはとてもすてきです
by ゆぬのふ-
面白い!
まず絵が可愛い!ストーリーも面白いし、試し読み分でハマり、続きが気になり全巻購入しました!こんなに愛されて(愛されすぎて!)羨ましい〜。
by yu na-
なんだか、もどかしくて… もどかしくて… 1人にしたら危険なのに~ と思ってしまう。早く続きが読みたいです。
by sho-rei-
痴情ね。タイトルに偽りなしって感じだけどヒロインがチョロすぎやしないか?って感じの始まり方で読み始めに脱落しそう。
by うにぽんおろし-