みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWつい読んでしまう
黒弁護士の一途さと嫉妬深さと深い愛情は紙一重だなと感じながらも、2人が思いあえているから安心しつつ、次が気になって読んでしまう作品です。
by オクノ-
NEW途中までは良かった
幼馴染みの男の子2人が弁護士でそこの事務所に入ったヒロインが両方から愛され兄と両思いになり、弟は海外に行く…。
そこから兄の溺愛が始まるって感じですが、弁護士が普通に人を殴ったり合鍵作ってヒロインの部屋に忍び込んだり、本当に弁護士か??って内容です。
そして同級生の検事が出てきた辺りから話がおかしくなります。
もう読んでいて気持ち悪いばかり。
この高評価はなんなんだろう。えちちだけで評価上がってるのかな?by ナイア柄-
NEW絵は綺麗だが設定はどうかと思う
いわゆる幼馴染の三角関係。昔はよく見た設定だった。
主人公は幼馴染の男2人のうち、ひとりが好き。もう1人にも愛されてるが興味なし。
その男性2人に、色んなところでおそわれる。
しかも男2人は弁護士設定。いやいや、合意がないのに行為はいかんだろ。
突っ込みが絶えない漫画だった・・・。by めちゃコミありがとう-
NEWエロい❗❗
まあまあ面白い❗❗
そして、結構エロい❗❗❗
こんな世界もあるのね〜
と感じたので、もう少し読んでみようかな…by やまちゃん❗-
神としか言いようがない
油井ちゃんと宗一くんの再開からしてもうドキドキしすぎた。ゆういちろ!?大丈夫かお前?兄弟そろってかっこよすぎんだろおいっ!
すみません語彙力皆無でした。by 愛の祝辞-
激重やね〜🤣
まじの重め純愛でした🤣でもお互い幼い頃から思いあっていてそれが大人になって叶うってところは普通にめっちゃ好きだから良き👍⭐️
by 桜クラッカー-
とにかく
とにかくスペックが高い彼氏最高!愛が重いって問題なの?自分も好きであれば問題なし!ただ、高い壁が現れるから大変だよね。二人で乗り越えていって欲しい。
by みてる-
購入して後悔無し
絵が綺麗なので読み始めたけれど内容もシンプルなのに印象的で読むのを止められなかった。珍しく全話購入!
by えびえびまえび-
重すぎ
弁護士の執着が強すぎる。絵はかわいくて綺麗。
by さとみ★-
おすすめです👍️
タイトルとサブタイトルの意味がとても深いのでは⁉️興味を持って読んでますがとても面白く興味深い。これからどんな展開になっていくかとても楽しみです
by ‼️‼️-