- TL漫画週間21位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
作画が美しい
エロティックな要素と深い人間ドラマが融合した作品です。 実写ドラマ化もされ、原作ファンや新たな視聴者に向けて、恋愛の複雑さと情熱を描いています。 漫画とドラマ、両方で楽しむことができる作品です。
by ミライノ-
重いwww
めっっっちゃくちゃ重いですwwww
歪んだ愛って感じです!でも、最後は結ばれてるので、良かったと思えます!お幸せに!by Miikene-
試し読みしてみました。
無料配信があったので取り敢えず読んでみました。表紙がなかなかに色っぽいです。続きが配信されたら読みたいです。
by さやさやこゆき-
宗一先生がかっこいいです。彼の愛はとても重いですがさすが漫画!それもいい!イケメンの一途って最高ですね。
by ききむむーむむ-
黒弁護士の意味
黒弁護士というタイトルの意味がわかりませんでしたが、中身は一途に女性を思っている純愛な話でよかったです。
by ささみん44-
いい!!
本当に私好み〜!!不器用な感じとか、愛が深いというか闇が見えるあたりとかなんか
危ういけど真っ直ぐが故、、って感じで引き込まれる感じです。by kananam-
タイトルが(笑)そうちゃんの愛の重さよっ(*^^*)でも、これはイケメン弁護士だからゆるされることだなー
by さはらはあな-
黒弁護士の痴情世界で一番重い純愛
絵が綺麗、主人公にな二人の兄弟弁護士が好きな気持ちが伝わってドキドキ、ハラハラ続きが気になる、弟もいい人が見っかるといいなあ。兄弟どちらともハッピーエンドいいなあ。
by メイチロル-
面白いです。
結ちゃん、弁護士事務所に社宅付きでの就職イイねぇ。
それに幼馴染み兄弟がいるし…安心安全って思っていたけど、幼馴染み兄弟はどちらも危ないようですね。
宗一さんと恋に落ちるのかなぁ。by chii-316-
少しだけ読みました!
まだ無料部分途中ですが
絵がすんごく綺麗です!
ヒロインは美人だし幼馴染はイケメンだし!
ただ、そうちゃんがすごい暗い。愛情表現も暗い系で重めなのだけ自分には合わなくて…ヤンデレとか好きな方は合うかも!by 三匹の子猫-