やややゆよさんの投稿一覧

完全に共感できる。
    夫、モラハラですね。
    これは社会の縮図。
    女性が働くのには足枷が沢山あります。
    男性は沢山の下駄を履いて働いていますが、自覚が無いのでこのようなモラハラが出来るんだと思います。

レスの問題は奥が深く、とても興味深いストーリーです。主人公の女性は夫を理解しようとし自分が変わろうと行動もでき、とても素敵な女性だと思います。夫の方は逃げグセがあって、こういう男性って多いですよね。

無料分だけ読みました。
    仲のいい同級生を好きになった主人公と、片や友達だと思っている同級生の絡み、主人公がストレートで気持ちがいいし、同級生もカッコよくて嫌みが無い。
    青春っていいな~
    絵もいいし、続きが読みたい。

無料分まで読みました。
    ありえない設定は突っ込みどころ満載ですが置いといて。
    椿君にふりまわされているうちに、女の子にさらっと気遣いできるところに惹かれていく主人公つばき。気持ちは分かります。
    続きが楽しみです。

無料30話まで読みました。
    夫婦って対等なのに、トップモデルを目指す主人公をバカにしたりケチつけたりして、主人公が妻を支配したがる夫の本心に気づいて心が離れる流れ、とても共感できます。

主人公が29歳の割に言動が幼なくてあまり感情移入できませんでしたが、ストーリー展開が面白く、相手の社長が仕事ができ格好いいのに訳ありで独身を貫いていて、理由が気になってどんどん読んでしまいました。

切なくてかなり泣けます。
    ハッピーエンドで良かったです。
    傷つくのが怖くて逃げてた恋愛って誰しもあると思うのですが、それが巧みに描かれていると思います。

借金のカタに結婚って昭和か!という始まりですが、主人公と夫がとても魅力的で、どんどん読めました。この夫のようにリードしてくれる男性、素敵だなぁ。

生クリームのように甘ったるい恋愛。
    絵が可愛い。
    20歳の主人公が酔いつぶれたとはいえ32歳がお持ち帰りって、一目惚れとかいいつつ、犯罪レベルで何だかなーとは思います。

無料8話まで読みました。
    周りの友人を幸せな結婚が出来ない人間だと決めつけて見下していたら、結局自分も逃したという自業自得の展開です。
    救い様の無い性格の悪さに課金する気にはならず脱落。