みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
美波先生だから
美波先生だから読もうと思いました
一筋縄ではいかない、いっつも“どうなるんやろ、これから”って気になるんやけど、はらはらし過ぎない。良いさじ加減で面白く読めました。by くしゃーな-
幼なじみ!家近!
魚屋と肉屋なんて、ありそうでなかった設定が面白いです!主人公が自分の匂いを気にしてるのもとてもわかる気がするし、お父さんのギャグっぽいところも面白いです。
by 鶏はコッコちゃん-
肉屋と魚屋って…💧どういう運命だろうね😅お互いに、昔からこじらせてるみたいだね😅想いあってるみたいだから、一歩前に踏み出して!勇気出して、素直になって!
by たまちゃん2525-
美波はるこさん
美波はるこさん作品。
これはけっこう濃いめのレディースものではあるけれど、やっぱりこの人は日常、心情をうまく描いていて親近感がもてます。
無料で最終話まで24話読ませていただきました。ありがとうございます。by はあやばあや-
これからも元気な商店街頑張って。
現実には肉屋も魚屋もシャッター下ろした商店街だらけです。こんな商店街が全国にいっぱいあったらいいのになぁ、昭和の頃は商店街の幼馴染と結婚とか珍しくなかったのかも、て思いました。
by のべっち-
個人的に体の線などの書き方があまり好みではないけど、ストーリー展開はすごく面白いです。三角関係?それとも両思いで上手くいくのかな?続きが読みたいーー
by トトリーニ-
完太よく言った!
完太くん、銀次によく言った!
由香里ちゃん、よかったよ~
プロポーズこそ、順番が逆になってるけど、完太くんの本音、
キュンときた~!by ストーンフィールド-
魚屋の娘の主人公と店の向かい側にある肉屋の息子とは幼馴染
そこは実家が魚屋の大学生がやってきて魚屋に居座るようになるby popo.mame-
だよね~。って共感する。
商店街の魚屋さんと肉屋のお話。いい歳した大人の恋愛感と下町の商店街の色々があって、ちょっと読んでて気持ちがホワッとします。あと銀次がいい味だしてます。
by オニおん-
ストーリーが好き
作者さんの他の作品もいくつか読ませて頂いていますが、こういうジャンルも描かれているとは!ストーリー好きです。キャラもヒーローの莞太の煮え切らない態度と微妙な関係性にヒロインの由香里同様に少しヤキモキしたものの、面白かったです。
by YKRT-