みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
良い良い
美波先生のテンポ良いセリフとお茶目な登場人物、好きな作品です。頑固だったり優しかったりに振り回され、でも好きって所が可愛いです。
by あちゅーゆな-
設定がおもしろい
以前、この作家さんのを読んで、話はおもしろいのに絵のクオリティーにびっくりした経験がある。
今回は、絵にびっくりすることもなく、味と受け止められた。
話は相変わらずおもしろく、設定もよい。by やよいさくら-
静かに進んでいく物語。
大きな声で感情をぶつけ合うわけじゃないけれど、
その分、登場人物たちの心の動きがじんわり伝わってきます。恋って、こんなふうに煮詰まっていくものなんだなって、 読んでいるうちに少しずつ染みてくる感じ。 派手さはないけど最後まで読みたくなるお話でした。by ちーまちま-
設定が面白い
商店街の魚屋と肉屋での狭いエリアの恋愛なんて、他にそんな設定の作品ある!?
面白すぎなんですけど!
昔から向かいに居て、恋人ではないけど体の関係はある。
大人のずるずるした関係に、やっと変化が訪れそうな感じ。
絵はまぁ、雑と言えば雑だけど、そこがまたこの設定に合ってて味が出ていいのかもしれない。
今後の展開どうなるか楽しみ!by あんず♡-
まぁまぁです!
無料分途中で脱落です。
主人公の魚屋の娘と向かいの肉屋の息子の話ですが、主人公はこの彼が初恋でずっと想い続けている…。でも、その彼、かなり自己中でいつも流れに任せて…みたいなのが私は嫌でした。主人公ももっとはっきり言えばいいのに。お店のお客さんの実家が魚屋の大学生の方がいい!by にーさー-
全話無料、ありがとうございます。この作家さんの作品はあまり長くなり過ぎず、最後もきれいにまとまるところが好きです。こちらも良いお話でした。
by さあやん100-
はるこ先生シリーズを読み進めていますが、これは面白い!!魚屋のカンタと肉屋の主人公の恋の行方は?!続きが気になります〜!!
by モーニングティータイム-
年齢的なことや、女の人の心情がよく表されていて読んでいてもどかしいけどおもしろい。男ってホント言葉足らずで分かりづらい生き物
by ミッチ子-
楽しめた!
毎日無料で24話の完結まで読めて最高でした。
美波はるこさんの作品は面白いものが多く、楽しめる。
イラストは凄くいいとは言え無いけど、シーン毎の表情が豊かだと思う。
この作品。二人の式の様子が描かれてなかったのが残念。
そういうハッピーエンドは多数あるから敢えてそうしなかったのか?by mocoaki-
この作者さんの作品はついつい読んでしまいます!切ないけど共感する部分も多くてとても面白いです!まさかここで終わるとは!笑
by ちゃんえる-