みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃいい!
この作者さんのは好きで読んでます。
大人のモダモダした恋愛ストーリーで、ジレジレする感じが良い!
幼馴染というのも良い!by ゆー8787-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、完太の嫉妬と、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
よくあるシチュの恋愛モノです。
当て馬の男子の方を応援したくなるのですが...。
既に出来上がってるカップルっぽいので読むのはもういいかな。by ゆでたまでん子-
魚屋と肉屋の恋
大好きな美波はるこ先生の作品。主人公の女性はベタベタしてなくて共感できるし、男性は言葉が足りないけどかっこいい。テンポもいいし、男と女が永遠にどこかすれ違う感じ、わかるー。さかな君の登場で急に焦りはじめる完太。どうする?
by hana💐-
横顔がなんだか不自然に大きくなるのが気になる~。無料分で10話まで読んだけど、やっとくっつきそうな予感!?くらい。評価が高いのでこれから盛り上がってくるのかなぁ…今のところまだ面白さの波はなし。
by にこさ-
おもしろい!
TLのランキングにあったので、そっちなのかなと思ったんですが、めちゃくちゃおもしろいです。
絵も見やすいですし。
久々に、かっちゃいました!-
飽きた
向かいの店のオトコとよろしくしているヒロインの日常なんて、どうーでもいいんですよ。ヒロインチャラいしさ。
by とくめい、とくめい。-
幼馴染って、近いようで切なーい!
幼馴染で、お互い意識しているのに、関係を壊したく無いから行動できない2人。
近いようで、近づけない!切なーい!by うえすぎけんしん-
美波はるこ先生の作品はどれもこれもやり取り、テンポがすごく好き。
お父さんとの掛け合いも食い気味だったり、クスクス笑ってしまう。
そして男の人とのやり取りはドキドキする。by ファビー-
とさじろう
あまり読んだことのない設定なので、おお?と思いましたが、流れは定番になるかな?まだ、読み始めたところなので、これからの展開に期待します。
by とさじろう-