みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW短編ですが、内容が濃かった。とにかく絵のタッチがやわらかくて、すきです!現実でもありそうなストーリーでハマりました。
by まきころんなきつ-
NEWおもしろい!
なかなかおもしろかったです。
ガッツリ恋愛系!って感じじゃないとこが、ハマりました!
笑ってしまうとこも多々…笑by 忙しいネコ-
NEWすごく上手いタイトル!!
話の展開は、じれったくなってしまうけど、キョリが近いだけに難しいのかな〜
コロッケ食べたくなる…by Kアン-
NEW男女の感情がリアルに描かれていて面白い。ドキドキだけじゃなく醜い感情もあり、よりリアルに共感しながら読める。
by かなっぺるーやん-
作者さんのモノを比較的よく読みますが、総じて男性が優柔不断な感じが多いですね。女性側もそこに流れて…モヤモヤっとしながら、共感できないなぁ〜と思いながらも 読む私。私も流されてるのか。
by まこまこ0510-
幸せ
幼なじみのふたり。相思相愛なのになあ~
結ばれるまでが、長い年月かけて やっとて感じですね。お幸せに。by とーいおーい-
はるこ先生の作品が好きでこちらも読みました。クスっと笑っちゃうような駆け引きやテンポの良さが◎ハッピーエンドで満足です。
by さかわ-
タイトルが面白いですね。料理すきな人には、結構くいついてしまう感じです。雰囲気も、わりと明るめな感じが匂ってきます
by えまあと-
お魚屋さんとお肉屋さんの恋愛話。お父さんがとってもいいキャラで、娘を心配して色々としでかしてくれるのがまたとっても面白いです。
by いをり2-
気がつくとこの作家さんの漫画をよんでいます…好きです。魚売り場でバイトしたことあるけど匂いってありますよね。自分より周りが気がつく感じ。それをカンタに言われたらへこむな。カンタもそんなことは言うのに大事なことなかなか言わないし言葉がたりない。でも幸せの形はそれぞれだからなぁ。最後まで読ませていただきありがとうございました。
by チョコミントが好き-