みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWなんだかありそうでなさそうな。
日常生活の話を作者が面白くしてくれている。
こんなこと実際にあるのかな?
続きが気になる。by トムトコ-
NEW良作
(最終話まで)一気読みしてしまいました。良作です!半径百メートル以内で繰り広げられるお話しですが、登場人物も皆、魅力的で、ストーリー展開も巧みです。文句なしの星5つで!
by びろみね-
NEW素直じゃ無い幼馴染の両片思い
大好きな大人の幼馴染もの。
しかも寝る処までいってるのに気持ち伝え無いから互いにジレジレモジモジ。ヒロインに近づくライバル来たら思いがけない行動にでるカンタ君。まさに闘牛(笑)by もちの助-
NEW幼馴染の素敵な恋愛、二人のやり取りが最高にもどかしく可愛いです。
作者さん買いですが、数々の名作の中のひとつです!by ひはあ-
NEW10話までですが
こちらの作家さんの作品他にも読みましたが、一癖ある男性がというか、女性との関係性をはっきりさせないところがありますねー
そこに焦れるというか、、、こちらも他の男性の出現で動き出しますが、ここからまたズレた行動に出るのかな。そこが面白かったり好きなところです。
魚屋と肉屋の今後が気になります。by モノモノモノ-
NEW今回は三角関係で凄いおもしろいストーリーでした。期待を裏切らないおもしろい作品でした。
好きな作家さんです。by 虫にんにん-
よい
この作者さんは微妙な人間関係を描写するのがすごく上手だと思う。他の話も読んだ。面白かった。もっと読みたいな。
by とにかく今日だけ-
大人ドキドキ
この作家さんの作品、本当好き、くっつく前に色々しちゃってるけど、本当のところの気持ちは?なかなか切り出せない女心の描き方がうますぎてやばい
続き型気になりすぎるby キ・ミ-
無料分だけですが…
この作者さんの話でハズレはないなーというのが感想です!
家を継ぐという重いものを背負っているけど、初恋を貫徹してほしいなと思います。by おちゃのこさいさいな-
この作者さんのおはなし、好きです。絵はあまり好きではないですが、現実的な部分とマンガな展開具合が絶妙で、大人な恋愛が落ち着いて読めます。
by めちゃとん-