みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW魚屋の娘・由香里と向かいの肉屋の幼馴染・完太が長年の片思いと曖昧な大人な関係に揺れるラブストーリーです。
商店街ならではの距離感や家業・結婚の悩み、素直になれない2人のじれったいやりとりが大きな見どころです。by フシギパナ-
NEWはるこ先生作は間違いない…!
相手に振り回されるちょいストレスはあるけど、個性豊かなキャラ達と展開で楽しさが上回ります。
お父さんも魚くんもキャラが良い…。TL感は薄めな気がしたけど満足です😊by いぬがら-
NEW私には合わなかったです
なぜでしょうか、読んでも読んでもモヤモヤするのは。
評価も高いし、話も面白いのでは?と思うのですが無料分がまだ残っていても、もういいやと思いました。by えび子-
NEW幼なじみの好き同士って子どもの頃から変わらない部分に
おとなの関係が関わってくるのが絶妙で面白い。
二人のやりとりもやたら自然で面白く描かれている。by Oba-
NEW先が楽しみ♪
上手く行くようで先に進めない感じ。。でもまんざらでもなく。。でも転がるようで転がらない感じw
こう言うストーリーはついつい読み進めちゃいます。by chou chou-
NEW美波はる子先生〜
とにかく美波はる子先生の作品は好き♡
内容が庶民的だしわかりやすくて好き。
アルアルな内容は、えてして見逃しがちだが、そんな題材を⁈と話を膨らませて夢を持たせてくれて、読んでて楽しい。by 政美-
NEWうまくいくといいね
どちらも素直じゃないだけやったんかーい。うまくいくといいねって思ってみてます。前の漫画の方が、お酒勉強できて楽しかったな。
by Nene*-
NEWレビュー高かったので、つい。
読み始めたばかりですが、ジャンル的には、肉VS魚とか、ある意味初めての展開ですごい興味惹かれます!
絵も可愛いし、ストーリーもサクサク入っていけて面白い!by しろくま しろさん-
自営業同士の恋。跡継ぎ問題でお付き合いも考えなければいけない…でも、幼馴染みの恋愛、憧れてしまいます。
by МММ-
続き気になる
幼馴染系だけど、大人になるまで拗らせてて、どっちと付き合うのか気になって無料分全部読みました。やっぱりちょっと悪い方というか、こっちと付き合ったら幸せになれるのにって方は選ばないんだよなーと思いながら読んでました。
by けけ0312-