みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
幼なじみの魚屋の娘と肉屋の息子。
下手にガチャガチャ揉めずに、ヒロインの気持ち中心に描かれてるのでとっても良い。
最後まで無料分で読ませてくださる心意気にも感謝。by 里山男子-
すごくいい
さかなやさんと、肉やさんの恋物語。出てくる人物同士がほとんど近所の幼なじみ同士という商店街ならではの設定がツボです。
by 無色透明子-
正直でいい
出てくる人みんな、正直でいい
カッコ悪いとこもかわいくなってく
結婚生活もみたかった
何よりもぎんじがオモロすぎby ポメ黒豆-
最高かよ。
あーもーこの作家さんの描く男子は掴み所なくて不安にさせるくせに妙に魅力的なんだよな。なのに告白、両想い後は女子のが主導権にぎる感じうわー最高かよ。ふざけた終わり方も良かったです。
by なつとむぎ-
やっぱりいい!
この作者さんのマンガは、どれも良いし、最後まで読み切らせてもらえてめちゃコミさんにも感謝です!日本酒しかり、商店街しかり、良いマンガをありがとうございます!
by おこそおこ-
日常がよい!
漫画ならではの設定とかでなく、本当にありそうな普通の日常がよいです。商店街近くにないので、こうだったらいいなぁの想像ですが。
曖昧な関係から、両想いになったあたり、カンタがかわいくなってきた!全話無料なのに思わず残りは一気購入してしまいました。1話高めだけど損はない、すてきな作品でした!!by パオすけ-
絶妙
この作家さんはリアルな女子の気持ちと不器用でズルい男性の態度を面白く描いてくれるからニヤニヤと切ない気持ちが毎回ある。続きが気になります。
by 王子様大好き女子-
幼馴染
幼馴染系の話
多いですよね
羨ましいな
子供から大人へ
2人とも変わりつつ育んでいく
最後に素敵なパートナーになればby Yん-
美波はるこ先生の作品大好きです!商店街の肉屋と魚屋も実際ありそうだし、そこ話の続編ぜひ書いてほしいです!
by KA16137-
良い
キャラクター全員が愛らしいです!この先生の作品はどれも構成が魅力的です。ストーリー展開も無理がない感じが良いのだと思います。
by テキサスのいーさん-