みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういった作品は初めて読みました。皇一郎さん、初めはちょっとストーカーっぽくて怖かったけど、真白ちゃん一筋なところが良かった。
by Arbeitsbuch-
よくわからないストーリー
誰にも共感できないストーリーです。どこでもかんでもエッチシーンになっちゃうし、どうしたいのかわからないストーリーで、無料分を読み終わったら、その先を読むことはないと思います。
by りりおさん-
何か凄く純粋だった彼女が急に大人になってしまったのが違和感があって残念だった。もう少し丁寧にはなしが進むとよかったのに。
by ママうさこ-
旅館の一人娘の真白が離れに宿泊している小説家の皇一郎と出会って恋に溺れていく姿が美しいと思う。2人の愛は旅館を継ぐためなね引き離されてしまうのかな?
by チビりん-
エロい!
ちょっとストーカーぽくて怖いけど本当に真白の事が好きなんだな~って思います。エロくてつい読み進めてしまいました。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
本当に官能的な作品ですね。言葉責めとでも言いましょうか。これは初めてな作品です。出会いなど、背景は少し間違えば、間違えなくても狂気に満ちていますが、ここは漫画、文学と思えば気にならないでしょう。
by kawaii-
ドキドキ
エロさあり、切なさあり、ドキドキあり、まだまだ読み途中ですが先も気になるお話です。ゆっくり楽しみたい。
by D.karin-
文章
絵は全然好みではないのですが、官能小説家ということで、セリフの言い回しがすごく官能的で、きれいです。
by GTG-
重い?!
ちょっとストーカーなヒーローの執着が怖いくらいだけど、ヒロインも彼が大好きだからハピエンかな。元彼との結婚をお母さんが勧めてきたところで無料終了なので、これから波乱の気配〜
by リューショー-
和服姿がイイ
和服同士での絡み合い、エッチシーンがエロいです。皇一郎さんの書く文章にもドキドキしています。真白さんへの口説き方とか艶っぽい。
by 漫画は心の栄養です-