みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル通り
タイトルとその絵の通りの作品です。
期待通りという感じです。ですが絵がちょっと苦手な感じもあるので(その時の表情とかですかね?)課金してまで読もうとは思わないなぁ。。by 鶏はコッコちゃん-
NEW若干、溺愛がすぎるような…
マシロと2人の彼達の今後の展開が非常に気になりますね。三男坊は優しいけど、ズル賢いからね〜by ゴロネん-
NEW最初あんなことがあったのに両思いになるのが早すぎてついていけない…笑 絵もあまり得意では無く、無料分で十分でした。
by pontaco-
NEW怖い
真白への皇一郎さんの執着が怖い。
愛、ではなくストーカー的な…子どもに恋をするという設定も気持ち悪い。
ここから、どう話を展開させていくのか気になる。by シャン・チー-
NEW訳わからない
何か、わけわからない。
主人公は官能小説家が好きなことは、わかるんだけど 今一つ分かりにくい漫画です。by たまには息抜き-
NEW執着の作品かも。
小さな時から一途に、1人の人の成長を只、ひたすら願って、本願成就するのですが、余りの執着にちょっと怖い程ですが、現実的には余り考えられないので、物語的に考えれば良いのか……って感じです。ロマンチックなのか…ちょっと考えさせられるかも。です。
by 福由利-
NEW常宿の若女将との情事
新任若女将が事故的に、離れに泊まる官能小説家と関係を持ってしまったのかと思いきや、
実は、ずっと以前から面識はあり、官能小説家にとって、彼女が作品の源になっている。
しかし、若女将のほうは打ち明けられるまで気付いていなかった。今後、どう変わっていくのか。by ja3025-
NEWん〜
ちょっと、思っていたような感じではないような気もするけれど…
まぁ、イラストもまぁまぁだし、まだ読みますby 忙しいネコ-
NEW読み始めた頃は、さすが小説を書く人は言葉の使い方が違うなあと思いました。途中、真白を想うが故の行動がアブナイ感じもしましたが、それでも真白はそれを受け入れたから、あとは2人には幸せになってほしいなと思います。
by チコみー-
NEWちょっと怖い…
始めは襲われる形でシちゃったけど、両思いになれて良かったです。
でも、皇一郎さん、真白ちゃんへの執念がすごいですね~。ちょっと怖いくらいです。
旅館も大変そうだし、これからどうなっていくのでしょうか?楽しみです!by ちぢちゃん-