みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEWわかりにくいストーリー
最初のストーリーは、わかりにくく話を理解できないまま読みすすめました。かつ、絵があまり綺麗でないので、のめり込めない。このまま、読んでいく?微妙。
by らぶきゅん-
NEWホラーな官能小説家
司先生、怖いな💦そもそも始まりは小児愛な訳で・・・殆ど病気×歪んでますよね。なンだけど、そこにエロスを感じるのも事実で、だからこそエロシーンは効果音では無くハッキリ描かれていた方が良かったな、と思います。司先生の表情はとても素敵なので勿体無いです。
by Chester-
エッチのシーン多いですね。
おういちろうさんは真白ちゃんを思い続けていたのだが、ストーカーレベルに初めは見えて怖かったですが、最終的には両思いになるし愛が重いラブストーリーなのかな。by 漫画初心者さん-
すごいな
昔からその子が子供の頃から、その子に対して恋愛感情があったことを知ってても、お友達が協力してくれているのがすごいです👍
by ええええええい-
なんだな
何だか話が支離滅裂な気がする…。
うーーーーん、分かるけど
え?ここで?ん?ってなる部分が多かったです。汗by めんたろ1234-
内容が
絵はキレイなんだけど、内容がいまいちよくわからない。。ストーカーの話?子どもの頃の話とかちょっと怖い。。若女将ってこんな暇なの?適当な描写が多くて、14話まで読んだけど、興味がなくなってしまった。。
by Hazuki Sena-
ちょっと…
気持ち悪さというか人間の黒いところを、感じる愛の物語。旅館の離れに長期滞在する作家と旅館の若女将との恋。
by 気楽螺-
けっこう面白かった
途中までしか見てないけど意外と面白い。官能小説作家さんのお手伝いって実際の世界でもなんか昔とかはこんなこと実際にあったのでは?と気になってしまう。
by Mary Q-
うーん。
TL作品にあるパターンというか、結局はエロいページで終わってしまう感じで、内容が薄い感じがしました。 旅館の女将なんて暇じゃないでしょ。とか、現実的なことは置いといても、イチャイチャばかりで途中でやめました。
by あきき-
読み続けるか悩み中
部分的に絵が違って残念なときがあります。
by すいかさん★-