みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)

絵が、、、
ストーリーは悪くないけど彼女がまだ小さい頃から知ってて、ストーカー?肝心の官能シーンも擬音語ばかりでしかも主人公も結構すんなり受け入れてて全体的に無理があるかと、、、
by Keropon-
無料分まで読みました。途中まではよかったのに、皇一郎さんの愛は純愛なのか?ストーカーなのか?気になるー。ポイント貯めてまた来まーす。
by 虹色ぱんだ-
作品名に「官能小説家」が入っている割には、描写が物足りなく感じてしまいました。擬音だけではなく細かく描いて欲しいな。
by 9350k.s-
せっかく絵で表現したする漫画なのに擬音ばかりなのが残念です。ちょっとヒロインが緩いのと表現が曖昧なことで読みづらい。
by 大福*-
小説家って、ただのストーカーですよね…怖っ。
by 鍋。-
得体のしれない…
得体のしれない気味悪さが勝ってしまう…ストーカー的なというのが今はピッタリ。真白もそんなところだろうけど、関わりを持ってしまった以上、どうすべきか…なんだろうな…
by かゆたまん-
和装で官能小説っていうのがとても良い。旅館に離れに着物に若女将、そして小説家。世界観が素敵で自分もこの世界の中に入りたいと思ってしまう。
by teaらぶ子-
純文学でデビューした作家がスランプに陥るが真白に出会った事でふでがすすむようなりまた小説を書けるようになる2人の関係に変化が出て来た
by さくらんみんと-
怖いかなー
旅館、小説家のワードで読み始めましたが、色々と無理でした。官能小説書いている事を旅館の人達知ってますよね。跡継ぎとはいえ若い娘を近付けないようにはしないのかなぁ。
何だかストーカーっぽいことしてたそうだし、気持ち悪くなってきたかな。by モノモノモノ-
官能的
官能小説家とそのモデルさんが繋がるなんてなんて奇跡的。
これから仕事もはかどること間違いない。
今後の展開に期待しますby あやあゆりん-