みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
官能とポルノ
タイトルから想像していた内容と
ギャップがあって新鮮な感じ。
旅館の離れを貸し切るくらいの作家さん。
官能小説家って儲るのかしら。by サンキューたか-
かなりそういうのが多くて、少し疲れてくるかもしれません。中身があるかどうかはもう少し読み進めないとわかりませんが、私的には暗めの印象です。
by うまねこ-
官能小説家の彼キモいんですけど。
途中まで読んでギブアップです。by Soph-
不思議
あまりにも主人公の2人が純粋だからか、ただの流されやすい子と変◯ロリストーカーだと思うのに笑不思議と嫌な気持ちにならず読めてしまう。
by JMT-
少しエッチな要素も多めですがストーリーとしては読み応えがあって、良いですね!今後の二人の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
久々に開いたら無料分が増えてたから、前に読んだ話全然覚えて無いけど、読んでみたけど。
こんな話だったっけ?とりあえずヒーローの旅館住み込みの小説家がで主人公のまひろのこと大好きでストーカーで。それをわざとまひろにバレるようにして。主人公は彼が実はストーカーだったって知ったら、動揺したけど、やっぱり好きみたいになり…。
自分から主人公のためにとかって離れたくせに、今度は廃人みたくなって小説ももう書かないとかってダダこねて。
みかねた主人公が励ましに行って、結局両思いになってた。
でも設定から話のストーリーからキモさしかなくて、こんな話だった?って興醒めした。by パシュマック-
続きが気になる
官能小説家の皇一郎さん、結婚…しちゃえばいいのに。
あとついで、女将さんと、二人三脚して行きながら、小説も書き続ければ?by 冬大好き-
また無料分途中ですが、なんか怖さを感じる愛ですね。最初はそうでもなかったけど、どんどん不気味さが上回って、重すぎる。無料分で終わりかなぁ。。
by やまe-
「違和感」ってなんだろう?気になる
「違和感」ってなんだろう?気になる!
確かに、大人の男が10年間ズーッとその子を想って、大きくなるまで待っている、な~んてことがあるのだろうか?小説のヒロインと、ダブらせているのかどうかは分からないけれど、・・・。話に深みがあるのかどうか、分からない。面白くなるのかどうだか、分からない。by こはぜ775-
とにかく熱量がすごい。畳の上で何度も…というタイトルに偽りなし。官能小説家のセリフが濃厚すぎる場面も…。絵は綺麗で、雰囲気づくりは上手。ただ、話の流れが早くて、感情の説得力が弱め。もう少し丁寧に描いてくれたら、もっと好きになれたかも。
by ちーまちま-