みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

和服姿がイイ
和服同士での絡み合い、エッチシーンがエロいです。皇一郎さんの書く文章にもドキドキしています。真白さんへの口説き方とか艶っぽい。
by 漫画は心の栄養です-
濃厚な
タイトルに興味を持って読み始めたけど、オオイチロウさんの色っぽさとストーカー要素が相まって、意外とハマって読んでいます(笑)
ヒロインの流され度合いが笑えるけど、惹かれているのは良く分かるし彼を支えてあげたい!って思っているのも伝わるから良いですね。
この先の2人には困難しかなさそうだけど乗り越えて欲しいです。by ちゃーちゃんまいん-
まだ子供の頃に真白ちゃんと皇一郎さんが出会ってて、大人になり再会してからの皇一郎さんがすごい。真白ちゃん溺愛してる。少し怖いぐらい。真白ちゃん以外の女性に見向きもしないのは素敵。
by きよきゅん-
ちょっと怖い
イケメン設定なのかもしれないけど、皇一郎が頭がイッテて怖い。溺愛が執着か、とにかく怖い。幼なじみの方が良い
by ふんふんふんふん-
真白さん…
思ったこと言えて良かった
皇一郎さんのこと諦めなくて、小説を書くことを辞めさせない気持ちが伝わってほしい
これからまた続きが読みたくなりましたby あいかみれいかれん-
小説家が離れで仕事をする…昔ながらの恋愛ですね。音だけではなく、絵も一緒にほしいです。
by ライナス。-
女将、鈍いのかな?
無料分の33話まで読みました。エロシーンは多いし、執着&嫉妬も犯罪レベルに強い。でも、主人公は最終的に納得しているし、絵も綺麗なのでそこは良いかと。
ただ、若女将のはずの真白が、しょっちゅう離れで長時間潰してる方が気になる。若女将ってそんなに暇な訳が無いのに。更に、そんな状況で真白に別の縁談を持ちかける女将、まさか気が付いてないの?それ、鈍すぎない?
現実にはあり得ない話だと分かった上で、そういう細かい設定が甘すぎると、どうしても白けてしまって残念です。by ネコが寝転ぶ-
真白が可愛い
司によって、だんだん女としての部分が花開いていく感じですね。
面白くてワクワクしました。
司がずっと真白のことを好きだったなんてキュン♡でした。
でもあの編集の女性、、危ない存在??
この先、気になりますね。by 秋うさぎ-
いやー、なんとも重たすぎてちょっと自分だったら怖くて無理かもと思いました。
エロシーンは嫌いじゃないです。by さやまあ-
別のサイトで読んでましたが、こちらでも読めるとは!しかも無料分が多いので嬉しいです。ヒーローの執着やばいけど、お互いがいいなぁいいよねー
by nn21-