みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

常宿の若女将との情事
新任若女将が事故的に、離れに泊まる官能小説家と関係を持ってしまったのかと思いきや、
実は、ずっと以前から面識はあり、官能小説家にとって、彼女が作品の源になっている。
しかし、若女将のほうは打ち明けられるまで気付いていなかった。今後、どう変わっていくのか。by ja3025-
ん〜
ちょっと、思っていたような感じではないような気もするけれど…
まぁ、イラストもまぁまぁだし、まだ読みますby 忙しいネコ-
読み始めた頃は、さすが小説を書く人は言葉の使い方が違うなあと思いました。途中、真白を想うが故の行動がアブナイ感じもしましたが、それでも真白はそれを受け入れたから、あとは2人には幸せになってほしいなと思います。
by チコみー-
ちょっと怖い…
始めは襲われる形でシちゃったけど、両思いになれて良かったです。
でも、皇一郎さん、真白ちゃんへの執念がすごいですね~。ちょっと怖いくらいです。
旅館も大変そうだし、これからどうなっていくのでしょうか?楽しみです!by ちぢちゃん-
おもしろそう
凄く激しいお話ですね〜 一回読んだだけでは、解らないので何度も読んで、見て、解ってきました。激しい描写が良いですね〜
by Mーちゃん-
一気見です
無料分を読んでから一気に読みました。
すんなり結婚?と思ったら週刊誌?(最新話)
ヤンデレ男子好きな私には個人的にたまりません!
最初は皇一郎さん、ストー〇ーと思いきや純愛だし、それにちゃんと真白も答えてる。
波乱ばかりだから幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです。by こうこ07-
くらい…
すごくほの暗くて怪しい感じ書くのとても上手な先生だなと…
そしてその通り暗かった…
結局はストーカーの話ですが、なんか許しちゃう感じby せんとち-
舞台は旅館。
そこの娘と何年も離れにいる
官能小説家のお話です。
小説のモデルは真白さんでした。
お!和服じゃん!
と期待しすぎたせいか、
すみませんあまりドキドキしませんでした〜。by momo1045-
タイトルも…
無料分の感想です。どう見たってストーカーです。いくら自分の中で小説のヒロインにしたかった。作品の中の彼女が全て。と思っていたと言っても所詮 片方の思い込み。彼女も流されて関係を持ってしまったがもっと冷静に行動しても。お互いの想いを伝えてからの行動ならば理解します。ただ 自分の実家の旅館で。まして仕事中は考えて欲しいと思った。
by 紫色の都忘れ-
ましろがめちゃめちゃ愛されているのは伝わってきました。けど物語の展開が早くて追いつくのが大変でした💦絵は綺麗で読みやすかったです!
by ニュークン-