みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんてさみしいお方なんでしょうか。最初から私に好意を持ちながらもすぐ照れちゃったりしてかわいいお方です
by プレミアムレクサス-
ヒーローの官能小説家って響きがもう◎ロいです。
TL向きな感じだしストーリーも◎リコンを想像させる展開だったり、陰がある感じで面白いかなと。by ピカピカエンジェル-
難しい
真白はめっちゃ愛されてるとは思うけど怖い気もするしずっと一緒にいたら大丈夫なのか心配な気もしてしまう。
by ナックネーム-
物足りない。。
官能小説家という設定は面白いと思ったのですが、展開やキャラクターに入り込めず、あまり好みではありませんでした。期待していただけに少し残念。
by 恋焦がれてさん-
あなたが私の一部的な
ぐっとくる。すべてをかけてしまうところ。懺悔するには人生をすてる覚悟であること。ぐっときちゃうなー。大事にされたいそれほどに
by ゆききい-
残念
ストーリーはともかく大事なシーンは黒塗りでモヤモヤします。エッチなシーンこそ具体的な描写を見せてもらいたい
by テクク-
最初はストーカーです。完全なる。真白が好きになる事で恋人という座を手に入れて一安心というところではあるが。
by ささりめ-
初めは強引な話の展開だと思ってましたが、段々普通の恋愛漫画になってきました
普通じゃ考えられないけど、うまくいって欲しいby アンコロ餅-
なかなか
無料分読んでいます。執着系の話なので、好きなストーリー展開です。イラストはリアルではないですがおもしろいです
by あーたら-
怖い。作品の中にもあるけど、私からしたら長年にわたるストーカー行為としか思えない。よくそれを知っても好きになれるなと。そして効果音の文字がうるさく感じます。
by msya8181-