みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い話です。きっとお互い初恋。付き合った彼は居たけど、気持ちが生まれたのは京太さんだけ。2人とも純で見てて幸せな気持ちになります。
by うさコロ-
すごくいい!
久しぶりにハマりました。
何より、天然な主人公もかわいいけれど、一途に愛してくれる彼氏がカッコいい。幸せになれます。by これからの私-
大好きです!
あっという間に全話購入してしまいました。
純愛感がたまらなく、登場人物も本当に全員ステキ。by ノーフェート-
純愛
純愛でもう大好きな展開!
最高でしたー
可愛くて早く続編とかあればよみたい!!!!!
絵もきれいですよby RD1♪-
2人が可愛すぎる
付き合いだしてからの2人が可愛すぎる。癒される。でもちゃんとイチャイチャのとこは生々しくてちょっと恥ずかしくなる。でも結果ほっこりする漫画だと思う。
by Mai.c-
とにかく絵が好き!メンズカッコよ過ぎ!!!!!
萌えまくってます。別の話から作者さんファンになりました。もっとエロシーンこってり読みたいっ笑笑by れんらられんれん-
京太さんかっこいい!
最後まで読ませていただきました。大満足です。出会いから結婚まで、いくつかのハプニングがありながらもドキドキしながら期待通りの展開です。京太さんのかっこよさが際立っていて、顔も身体も申し分なしです。ノノさんも自分から好きになることで、今の京太さんも昔の京太さんも好きというところがよかったです。こんなに愛されたいと思ってしまいました。
by 蟹座-
怪我させた
退職し、いっぱい就職試験うけてやっとうかり、さーはりきって頑張ろう❗と、思った矢先、得意先の職人さんを怪我させた
by キラリん-
かわいい💕
絵もかわいいし、ふたりもとてもかわいい!!
きゅんきゅんしてしまいました💕
個人的にはガテン系の体型が苦手なんだけど、
この物語のカラダは素敵でした!by まなまぐろ-
二股されて別れついでに仕事辞めて地元にまで戻って来る行動力がすごい!ウジウジした女の子を慰めるみたいな展開より全然いい!
by tocu-