みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)

絵もキャラもメッチャ好き
描かれている線がとっても好きです。
主人公もカワイイ〜
欲情する京太がエロくて良き。エロい場面なのに綺麗って凄いです。ストーリーも面白いから全話読みたくなる作品です。by 漫画は心の栄養です-
さいこう
純愛、いいですね!二人がしっかり結ばれるのが待ち遠しいです。女性の絵はあまり好みじゃないですが、男性は好みです!
by 123123987-
この作家さんの作品が好き。
結構、展開が早いんだけど、いやらしくない。
ストーリーもいい。
乃々が天然なのか、時折とてつもなく大胆になるとこがかわいい。
弟の梛々がメインの作品もすっごくいい。by 六月九月-
かっこいい、優しい
序盤で、中学生の頃からの想いびとだとわかるので、見ていて応援したくなります!!2人の甘々、幸せな世界にどっぷりです♡
by 匿名希望05231015-
タイトルから気になって…
出会ってすぐに体の関係を持ってしまうのはなかなかぶっ飛んだストーリーでしたけど、でも漫画っぽくてそこも好きです!!
ヒロインがこれからどうなるのか?期待が高まります!!-
マッチョな彼氏いい!
優しくてその上マッチョでムキムキとか最高です!理想だな〜ののちゃんのダメ男好きになっちゃうところも現実的と言うか、可愛くて料理も上手なのにそゆとこ抜けてるのが完璧じゃなくて好感持てます!
by べるめい-
まず絵が上手い!そして嫌なキャラクターが出てこない!京太さんかっこいい!変にこねくり回さず、それだけで充分いいマンガです!
by 柑橘大好き-
めちゃいい!
ガテン系好きならたまらない純情ラブ物語です。実は主人公の同級生で昔は太ってたから気づかれてないとか、現実ではありえないけど見事なイケメンに大変身していて、羨ましい限り。あっという間に読んでしまい幸せな気持ちになります。
by Keropon-
素敵な初恋
見た目強面なのに中身は純情そのもので、優しさに満ち溢れていて、仕事も丁寧でちょっぴり独占欲強いのに意気地がなくて、可愛い。互いに初恋相手だったと言う、また可愛いお話。
by 1245-
こんなに
こんなに高校の時の子が変わる?ってくれいイケメンでムキムキになってる。同級生同士なのにまだ敬語が変わらず……別作品でスピンオフで出るけどまだ敬語で幸せそうだった、ピュアな2人です。
by あかさたなーっち-