この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/11 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 1,932件
評価5 52% 1,002
評価4 35% 678
評価3 11% 217
評価2 1% 26
評価1 0% 9
141 - 150件目/全1,002件

このガテン系はいい

無料分読んだだけですが、ギラギラおらおらしてなくて、大工さんなのに優しく繊細なタイプで良かったです。
    優しいかわいい話がこれから続くといいです!

目の保養

巨乳の美女!そしてマッチョなイケメン!
    何なの、この美しすぎるベッドシーンは!!?
    京太さんの溺愛っぷりも好き。

ネタバレ レビューを表示する

不運な主人公。二股かけてた彼と別れて同じ会社だったから退社して地元へ。再就職の初日に相手に怪我させてしまって踏んだり蹴ったりの模様。でも、その怪我してしまった彼は昔から主人公を好きだったようで、不運な彼女も幸せになれるのかな。

かっこいい!優しい!イケメン!

初恋かぁー自分を変えるのってかんたんなことじゃないけど、好きな子のためにマッチョになって再会して両思いになって最後はハッピーエンドって素晴らしすぎる!京太さんもカッコ良すぎて、イケメン、マッチョ、背も高くて優しくて守ってくれる!ほんと理想だわぁー!楽しませてもらいました!

素晴らしい!

広告を見て絵が綺麗で気になったので試し読みから入りました。
    表紙とクオリティの変わらない絵に感激!なんなら表紙より中身が綺麗なくらいです。
    ストーリーもきちんとしていてただエロいだけではなく展開も楽しめました。
    早くも今月のポイント全部なくなりましたが悔いはなし。

絵がキレイ、かわいくて読みやすいです!やってるシーンもキュンとするというか、エロさ倍増でドキドキします!

reviewで飛んできた

最新の作品のreviewにこちらも良いとあり、飛んできました。
    幼なじみの初恋ものは微笑ましいでしょ。

涙が止まらないぐらい、ピュアな二人

ネタバレ レビューを表示する

京太くんの恋に落ちた時の回想シーンから、
    胸が締め付けられるような、昔を思い出す純愛を思い出します。

とても甘酸っぱくて、心臓の辺りがソワソワするような感じ。

身体の相性から始まってしまったものの、
    最後はちゃんと想いを伝えられて京太くん本当におめでとう!!

内容は、とても上手に起承転結が整っていて、一気に読み進められました。
    再会して、思い合いながらもすれ違い、やっと結ばれたと思ったら遠距離になり、最後に昔の想いも全てのせて一世一代の告白。
    とーっても感動して、ポロポロ泣いてしまいました。

絵も標準画もきれいで、時々見せるののちゃんの膨れっ面は、
    京太くんでなくてもメロメロです。
    デフォルメされた小人さん絵も、可愛いですし、
    大人の描写部分は画力を遺憾なく発揮されていて、
    すごくオススメの一作です。

ぜひ、読んでみてください!!

まさかの!

ネタバレ レビューを表示する

同級生だったとは〜!このままつきあってほしいー!!!絶対優しいし、幸せにしてくれそうなんだけどなぁー。

君を前にしたら俺はもうっ…

初恋を拗らせているイケメン大工の京太くん。天然ふわふわ流され女子の乃々ちゃん。なんとも可愛いふたりのお話です。流され女子はあんまり好きじゃないけど、乃々ちゃんは可愛い。カッケーのに恋に臆病な京太くんもすてきでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー