みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルほど、教えてもらってない
タイトルから想像するほど、エッチなことを教えてもらってないという印象です。
もっとあれやこれかといろんな展開を期待したけど、好きだけどお互い素直になれない2人のじれったい話でした。
絵はきれいな方ですが、女の子の甘さに対して男の子はさっぱりしてるクールなかんじ。もう少し魅力的だとより引き込まれるのかなと思います。
単行本だと2巻で完結です。by anyapucci-
無料分だけ読みました。作品自体は嫌いじゃないし、絵もまあまあ好みなんだけど、いざ課金してとなると1話分が短いし、これだとつまりを読もうという気になりません。
by 神の手もつ子-
無料分読みました。とてもドキドキしました。主人公の女の子が可愛すぎて、こんなこと一緒にいる社長可愛くて仕方なさそう。
by にく万-
読んだことありそうな内容だけど
イラストも可愛いし、続きも読みたくなってしまう(^^)
無料が短いのがちょっと残念by るるる〜る-
いい
オラオラ系イケメンじゃなくて、紳士で優しいイケメンいいです〜!!
主人公が可愛すぎて、ちょっとロリっぽい要素が好きな方は好きそう。by 通りがかりのきみ-
雪平社長!
男前過ぎませんか〜!
髪の毛の柔らかそうな表現、スーツ姿、優しそうでも鋭さを感じさせる目
かっこいいby ホウホウほう-
もー、表情からしてエロいです。今は無料で読んでいるところですが、今後の展開が楽しみなので少しずつ読んでいくかな?
by のっこりん-
絶対社長も好きだと思うけど…女のコが純粋に社長の事を好きすぎて健気です🥺お互い好きなのに、スムーズに気持ち伝えあって早くラブラブしてほしい!
by 森ママ-
無料話のみ読みました。
雪平社長の独占欲がずば抜けて凄い。
ヒロイン素直で可愛いし健気で守ってあげたいタイプ。
男の人がほっとけないね。
購入するかは迷うところ。by ピカピカエンジェル-
無料分だけ読みました
「お嬢様はお仕置きが好き」にすごく似ているなと思いました
思わず同じ作家さん?と思ったほどです
ストーリーは特に面白いという訳でもありませんでしたby kk55-