みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素晴らしい!
絶対に読むべきです!内容も面白いし、甘々な感じもちゃんとあって見応えあります!最後なんかめっちゃ甘々でもーキュンキュンがとまらないです!
by さらんらん-
絵はキレイでしたけど個人的にはもうちょっと溺愛系かと思ってたので、ちょっと物足らず…どうしてハナを選んだのとか、弟の執着心とかなんか中途半端な感じでした…
by ®️ena-
オメガバースと知らずに読み始めてしまいました。ので少し判断に時間喰いましたが後半はまさに喰い気味に読みました。名前もややこしいけど、話は端的で読みやすかった。
by ぴぃたんまぉたん-
オメガバースもの?を初めて読みました。そういう設定の世界なんですね、興味深い。意外と甘いのものが好きなのが可愛いです。
by szms-
スパダリ大好きです~( *´艸)
受けのハナちゃんは、おっとり美人な見た目に反して、ドジッ子で可愛らしかったです!by あおあも-
絵が綺麗で読み進めました。
美人さん受けが好きですが、スパダリ攻めがもう少しアマアマ溺愛だったら良かったなぁ。by cocoなつこ-
ハナちゃん美人で健気でかわいいです♪
連雀さんは口調がキツめだけどかっこいいですね!連雀さんがハナちゃんにデレてるところ見てみたい(笑)by ベビもち-
え。
なに。お試しで案外、意外にストーリー気になった。でも、ポイント使うのはなぁ。という感じかな。無料で少し読みたいかなぁ。
by ファイナル07-
アイドルみたい
ジャケも中身の絵もキレイで申し分ありません。
攻めが嵐の松潤みたいなので、濃い目の顔がお好きな方にはかなりおすすめです。by のだこさん-
絵が
とても綺麗で大好きな作者様です。そして少し天然の受けと俺様なんだけど優しい攻めがたまりませんでした!執着弟の存在もグッド!です。
by 華屋敷-